帖子详情

装修买窗帘必看!揭秘窗帘买卖背后的秘密

33119166装修家居

全部回帖
我家的窗帘一直自己做,真的这行水很深。我家今年做了两个飘窗帘,一百五搞定
2013/01/06回复
jisuijisui22楼
在新楼盘开窗帘店最赚
清漓清漓23楼
果然很全面,收藏了
顶一个!学习了
辛苦楼主了,学习一下,正好家里换窗帘,可以配上用场!
ggsophyggsophy26楼
多年前看过
当时没收藏起来
这下要收藏了
感谢分享
mandy99mandy9927楼
净做一件 1.5*2米的,普通款已经车好带勾,,,55
L凯露L凯露28楼
嗯,学习学习。
shirmyshirmy29楼
看看,有用
谢谢楼主分享,我订窗帘的时候没看过这些,挨宰了不少。好东西,收藏了。
apeluapelu31楼
精爆了~~~
劲啊~
iveriver32楼
TaboTabo33楼
非常感谢LZ,希望能有更多热心人揭露社会黑暗,好让大家明明白白消费。
昨天下午买订,早看就好了,被吭了。
哇,太厉害了
wkywkywkywky36楼
谢谢分享,受用了~
还是宜家的窗帘最实惠
而且宜家的东西质量实在太差。
panliang03:
这是个有关窗帘的,很长很长的帖子,但是对将要买窗帘、做窗帘的童鞋们会很有用,值得耐心读完,所以转过来和大家分享!  已经忘了是哪个网站上看到的,再次特别感谢此文的作者。  看完本文,你会大吃一惊,恍然大悟!  希望本文能为想要装修的友友们省一大笔钱。即使暂时不买窗帘,也可以看看哦~可从中得知一些商家的秘密,居家过日子总要精明点嘛~                   我曾在城东的某布艺广场做过几年营业员,有一件事促使我离开去自己创业了。因为我觉得顾客太傻了,钱太好赚了,何必给别人打工!  这件事是这样的:今年夏天临下班时,老板十分激动地请我们营业员吃饭。我们都不知道发生了什么事情。在饭桌上,老板告诉我们,经人介绍,他谈成了一笔生意,是一幢三层的别墅。老板得意地问,你们猜总价有多少?我们见老板这么开心,便往多里猜。我猜了3万,另一个营业员猜了4万。老板得意地笑了,说出了一个让我们大吃一惊的数字:12万多。我们心里算了一下,按常规70%~80%的利润算,老板这一笔至少赚了8万。也就是说,这一笔就将交给商场的一年租金赚回来了。不请客天理难容啊。  这幢别墅共有15个窗户,墙宽平均为10米,按1:2的比例(窗帘有波浪型的褶子)做窗帘的话,共需布和纱各约300米。用料是店里开价208元/米的一块布和开价188元/米的一块纱。客户分别还到128元/米和108元/米。客户非常高兴,以为自己还价的水平很高。谁知布的进价是34元/米,窗纱的进价是16元/米。如果这位客户不幸看到了这篇文章,估计他要几天睡不好的。好在买别墅的人都有钱,相信他能挺得住。  数学学得好的朋友可能在骂我了:“你瞎扯啥呀!300×(128+108)=70800元,怎么会有12万多?”  这就是窗帘生意的秘密!请耐心看下去。
查看原文
LZ 说的金桥市场是哪呀?
这是个有关窗帘的,很长很长的帖子,但是对将要买窗帘、做窗帘的童鞋们会很有用,值得耐心读完,所以转过来 ...
有个朋友开店卖窗帘,现在住珠江帝景了
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >