帖子详情

装修买窗帘必看!揭秘窗帘买卖背后的秘密

33370166装修家居

全部回帖
我家客厅玻璃推拉门的窗帘貌似从来没有拉上过。
2013/06/18回复
好贴,收藏先~
2013/08/20回复
咬咬牙咬咬牙143楼
自己买布的话,去那里才可以做呢?
2013/08/20回复
脚趾尾脚趾尾144楼
2013/09/11回复
mark,留因
2013/09/12回复
泉湖泉湖146楼
牛啊!哈哈,有广州版吗
真的很真实,实用,赤果果的揭露行内内幕啊,就是字多,看着费力,就看完几段嘿嘿
dotedudotedu148楼
好贴留名,谢谢楼主
2013/10/17回复
好帖,看完之后受益非浅。正好要做窗帘,小区门口一般什么价格能做到
2013/10/21回复
谢谢分享~好贴
2014/01/11回复
谢谢分享,受用了
2014/02/04回复
sugermosugermo152楼
真是好贴啊!留个印,谢谢楼主
2014/02/04回复
shellyzlmshellyzlm153楼
好贴,留印,学习
2014/02/05回复
icehuang8icehuang8154楼
这是个有关窗帘的,很长很长的帖子,但是对将要买窗帘、做窗帘的童鞋们会很有用,值得耐心读完,所以转过来 ...
决定买布自己来
2014/02/06回复
下个星期有空再去天河看一下了
2014/05/21回复
muyizemuyize156楼

需要多久啊      。
2014/12/06回复
weinisilweinisil157楼
虽然没有看完,好贴必须顶
2014/12/08回复
红黄蓝红黄蓝158楼
留印学习
2014/12/11回复
wing8818wing8818159楼
太太太实用了,买完了表示被宰了/(ㄒoㄒ)/~~
2016/03/11回复
ray3455ray3455160楼
先收藏好,学习中
2017/04/18回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >