帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

73334293美食&下厨

全部回帖
yannidiyannidi221楼
好漂亮的蛋糕
2014/02/01回复
肖瑶瑶肖瑶瑶222楼
留印 (来自手机端的回复)
2014/02/05回复
s2004280s2004280223楼
留印先 (来自手机端的回复)
宝妈买的什么牌子的烤箱啊?
Miss蒙Miss蒙225楼
哇!我也好想学啊!
好漂亮
厉害
小登妈小登妈228楼
买的哪个烤箱,我也准备入手一个
gianggiang229楼
很多朋友问烤箱的事,在这不好说,可私信我
2014/02/06回复
870108455870108455230楼
giang:

去年三月某天,是我和老公的相识7周年纪念日,一直再想做蛋糕的我,也不敢下手买烤 ...
查看原文
请教楼主如何制作免烤型冻芝士蛋糕?
2014/02/07回复
yeyulanyeyulan231楼
楼主短个烤箱的网址看看吧!
我是花了三个裱花袋才能完成曲奇的造型,晕死了!
之前做的一个芒果千层蛋糕
这个是怎样做的?
能私信我买烘焙材料的网址吗?谢谢!
飞雪含飞雪含235楼
宝妈好厉害
giang:
很多朋友问烤箱的事,在这不好说,可私信我
查看原文
亲,呵呵想咨询你烤箱的问题,可是我刚注册的还发不了私信。。能跟我说说你的烤箱怎么样吗?先谢谢了
2014/02/08回复
小尤鱼小尤鱼237楼
宝妈用的什么牌子的烤箱啊?
太厉害了
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >