帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

72921293美食&下厨

全部回帖
guhyghyguhyghy101楼
烤箱多少钱啊?
2013/01/22回复
楼主,你在淘宝哪个店铺买的德蒙柯烤箱,可以私个链接给我吗?
gianggiang103楼
gracylee:
想请教纸杯蛋糕的做法及配方,谢谢
查看原文
我在蛋糕图片下方添加了制作方法,可以去看一下哦!!
gianggiang104楼
notmamanotmama105楼
giang:
我突然间觉得,自从有了烤箱后,感觉如有神助啊!!我的招牌“石头蛋饼”再也没出现了!!究竟是什么回事呢!!天知道啊!!!以上就是这一个月来,和烤箱磨合期的作品,好像新婚一样,都要磨合一下才能溶恰地相处。哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。经过失败的第一次,我相信,接下来,就是漂亮的作品出场的时间啦!!
查看原文
太好了,你的成功壮大了我购买烤箱的胆量
gianggiang106楼
D2D2D2D2 发表于 2013-1-22 10:42
我家的问题不是没有时间做,也不是不舍得投资。而是》~!!!!!!!!

这些个蛋糕做出来谁吃的问题~!

烤箱不只能做甜食啊,我烤过披萨,鸡亦,叉烧都很好吃啊,同事说,同样是鸡亦,烤的味道和煮的就是不一样,不喜欢吃甜食的话,就偶尔做一点蛋糕,我感觉用烤箱做菜,超省时间和功夫咧
2013/01/23回复
notmamanotmama107楼
楼主用什么牌子的烤箱,和大小的
真棒,羡慕,口水。。。等我生了也买个烤烤
gianggiang109楼
notmama:
楼主用什么牌子的烤箱,和大小的
查看原文
我用的是德蒙柯45L的
我是做依次失败一次
fendy69fendy69111楼
超级厉害,还不过来参加比赛??呵呵!
2013/01/24回复
飞旋飞旋112楼
感觉不错 我也想做  http://midayou.com/default.html
gianggiang113楼
fendy69:
超级厉害,还不过来参加比赛??呵呵!
查看原文
美丽的姐姐,非常鸡冻,得到你的邀请!!!可是,我哪里敢去啊啊啊,虽然很想去,但是我还是学习阶段啊!等我闭关七七四十九日后,好吧,我才有勇气踏上去"省城"看你们比赛的路!!!4
gianggiang114楼
居家创业1:
我是做依次失败一次
查看原文
没事啊,加油啊.下一次就是成功的了!!!
gianggiang115楼
之前做的一个芒果千层蛋糕

3爸3妈3爸3妈116楼
真好! 我烤箱败回家,一个月只做了3个蛋糕,几次布丁。 布丁是非常成功。但蛋糕,还没完全成功。 高度有,但未了解情烤箱的温度,次次烤得开裂。 但绝对没有你那多花款呢。 我只会烤普通蛋糕。要你向学习了~
我也喜欢烘培,但还没买烤箱呢
宝琪儿宝琪儿118楼
天啊....楼主家人太幸福鸟.....羡慕嫉妒恨
2013/01/25回复
gianggiang119楼
3爸3妈:
真好! 我烤箱败回家,一个月只做了3个蛋糕,几次布丁。 布丁是非常成功。但蛋糕,还没完全成功。 高度有,但未了解情烤箱的温度,次次烤得开裂。 但绝对没有你那多花款呢。 我只会烤普通蛋糕。要你向学习了~
查看原文
我觉得我们新手的话,一定要一步一步跟着方子去做,一点都不能马虎,也不能擅自添减成份或步骤,慢慢地一步一脚印,就会比较容易成功了.我试过好几次自作主张减少时间或添加东西进去,都失败了!
2013/01/25回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >