帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

73359293美食&下厨

全部回帖
giang:
先发张图吸引眼球![图片]五年前曾有一个烘焙梦,那时候刚结婚不久,试了几次用电饭锅做蛋糕,都失!败!了!用电饭锅做出来的蛋糕,刚出炉的时还能凑和着吃,一放凉了就又硬又难吃,看着老公一次又一次强颜欢笑地吃着石头蛋饼,我再也不敢做蛋糕了!接下来备孕、怀孕、生孩子、带孩子,匆匆光阴一晃过去了好几年,孩子开始上幼儿园了,由于工作性质特殊,节假日都是不能休息,一般都是周一至周五的其中两天,所以孩子上学后,我的休息日就是自由支配的时间了。
查看原文
宝妈,烤箱好用?
2014/05/06回复
妞C妞C282楼
LZ超级棒!
2014/05/09回复
giang:
刚开始烤肯定得挑些容易的去做,失败率低一些的话,也不至于没有再走下去的勇气啊!所以,我选择了烤批萨和鸡翅还有曲奇饼,鸡翅是用盐局鸡粉腌半天再烤,真的超美味。[图片][图片]
查看原文
好美味的呀.....
2014/07/15回复
吕大姐吕大姐284楼
giang:
先发张图吸引眼球![图片]五年前曾有一个烘焙梦,那时候刚结婚不久,试了几次用电饭锅做蛋糕,都失!败!了!用电饭锅做出来的蛋糕,刚出炉的时还能凑和着吃,一放凉了就又硬又难吃,看着老公一次又一次强颜欢笑地吃着石头蛋饼,我再也不敢做蛋糕了!接下来备孕、怀孕、生孩子、带孩子,匆匆光阴一晃过去了好几年,孩子开始上幼儿园了,由于工作性质特殊,节假日都是不能休息,一般都是周一至周五的其中两天,所以孩子上学后,我的休息日就是自由支配的时间了。
查看原文
看起来好好吃啊,我也好想买个烤箱做点早餐,感觉好好
2014/08/15回复
白兰树白兰树285楼
学习学习!
2014/08/16回复
这款35L的烤箱怎么样?有没有售后的?用过的美妈上来说说呀.
2014/08/26回复
正想入一台,不知怎么选.
Blueleaf6Blueleaf6288楼
宝妈买的是哪款的烤箱?
模子要另外买吗?还是里面配置的
2014/09/11回复
留个印,将来有烤箱可以做
2014/09/11回复
宝妈用的什么样的烤箱?多少价位?
2014/10/16回复
luotaniluotani292楼

很少人知道吧
2014/12/05回复
烘焙达人。。。
2023/04/20回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >