帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

72937293美食&下厨

全部回帖
hewenjuanhewenjuan201楼
不错呀, 学习学习
2013/08/17回复
gianggiang202楼
   嘻嘻嘻  
2013/10/09回复
zhouzgzhouzg203楼
楼主,麻烦短我烤箱地址啊!!!还有我是才打算学习的,你有QQ吗,想问你学习啊
2013/10/09回复
shellycaoshellycao204楼
LZ厉害,学习学习
2013/11/07回复
flyerflyer205楼
太利害
dryad66:
楼主偶有全新的闲置烤盘,需要么
查看原文
我需要耶……
楼主厉害!
mikibabymikibaby208楼
想跟lz学学烘焙,能教教我吗?qq多少呢
楼主好厉害,留名学习
2013/11/09回复
蛋糕被化下妆,好漂亮
2013/11/09回复
轩妈2轩妈2211楼
giang:
先发张图吸引眼球![图片]五年前曾有一个烘焙梦,那时候刚结婚不久,试了几次用电饭锅做蛋糕,都失!败!了!用电饭锅做出来的蛋糕,刚出炉的时还能凑和着吃,一放凉了就又硬又难吃,看着老公一次又一次强颜欢笑地吃着石头蛋饼,我再也不敢做蛋糕了!接下来备孕、怀孕、生孩子、带孩子,匆匆光阴一晃过去了好几年,孩子开始上幼儿园了,由于工作性质特殊,节假日都是不能休息,一般都是周一至周五的其中两天,所以孩子上学后,我的休息日就是自由支配的时间了。
查看原文
很赞,留下参考。
2013/11/11回复
太赞了,厉害
2013/11/11回复
问问,烤箱是什么牌子的啊,多少升的
2014/01/22回复
据宝妈的经验哪个牌子的什么型号的烤箱好用呢?我也想买,老公说能用几次啊,买来就新鲜几天。我也纠结
2014/01/22回复
太好的贴子,怎样收藏
2014/01/23回复
giang:
刚刚出炉的轻芝士蛋糕,这回不裂了!!是明天回家送妈妈的生日蛋糕,真高兴啊![图片]
查看原文
天才宝妈,赞,收藏
2014/02/01回复
杨忱涓杨忱涓217楼
giang:
刚刚出炉的轻芝士蛋糕,这回不裂了!!是明天回家送妈妈的生日蛋糕,真高兴啊![图片]
查看原文
这个花太漂亮了,怎么做成的,我过几天物流上班了,也上网买一个烤箱
2014/02/01回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >