帖子详情

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

72132556怀孕妈妈

全部回帖
晋誉仔晋誉仔481楼
freebelt:

你的话甚与我心。lz好有意思,有空发这么多言论不如好好修修自己的德行。 ...
查看原文
你真的不想中国人去占美国便宜,你就话俾大家知美国不是你们想像的那么好,把不好的地方说出来,而不是系度抬高自己贬低人家
2013/03/04回复
晋誉仔晋誉仔482楼
美国是个移民国家。他需要我们的加入。雇主帮我们办手续,可不是我自己死皮赖脸的。我还帮过好几个中国公司 ...
你自己在美国人面前都表现得低人一等,你真无尊严,对着中国人就表现得高傲,真系见人讲人话,见鬼讲鬼话。你喜欢做狗多过做人。
晋誉仔晋誉仔483楼
所以香港人超反感
当年是香港司法批准中国人到港生仔的,导致今天的结果只是中国人的错吗,香港无错吗,请大家了解历史先发言啦,往往一只手系拍吾响的
晋誉仔晋誉仔484楼
所以香港人超反感
香港政府开放国内多个城市可以到香港旅游刺激消费,香港商家们不知几欢迎,但香港人又有意见啦,又话呢样果样,请问这个结果又是中国人的错吗
杰崽妈妈:
我几个亲戚都是因为2胎去的饿,主要是因为这边2胎不合法。现在也是在广州读书。没粘到什么你们说的好处呀!
查看原文
现在没有不代表将来不会。如果过来读大学,或从高中就过来,肯定是要用掉其他纳税人很多钱的。如果他们的孩子不准备过来读书生活,山长水远冒风险过来生孩子又有何意义呢?
happywhs:
奉劝lz一句,做人,要为自己和家人,尤其是孩子们积德,包括积口德。
查看原文
我有骂你吗?需要积口德的是其他回帖的人。我在帖子里从来不骂人。
杰崽妈妈:

现在没有不代表将来不会。如果过来读大学,或从高中就过来,肯定是要用掉其他纳税人 ...
查看原文
因为生2胎不合法才去的,你以为山长水远的图果边D乜?!!
回复 晋誉仔 的帖子

美国虽然也有不尽如意的地方,但是总体很好。如果非法移民,包括来生孩子的,一窝蜂冲过来,近可看加拿大,房价飞涨,货币购买力低,工作难找,远可看中国印度, 人多资源少。
杰崽妈妈:
因为生2胎不合法才去的,你以为山长水远的图果边D乜?!!
查看原文
这个是我不明白的地方。我在广州几个朋友,都在国内顺利生了二胎,都没什么事呀。有在外企的,有自己做生意的。是不是在政府和国企的有规定呀?大城市的确没有必要推行强制一胎化,人家自然会根据家庭经济状况,养育成本决定生几个。
丁丁火:
这个是我不明白的地方。我在广州几个朋友,都在国内顺利生了二胎,都没什么事呀。有在外企的,有自己做生意的。是不是在政府和国企的有规定呀?大城市的确没有必要推行强制一胎化,人家自然会根据家庭经济状况,养育成本决定生几个。
查看原文
你说的是什么年代的事情?现在都只能生一个!!去国外和香港只为了不让联网查到生了2胎。2宝是用钱入到穷地方的户口。国情你都不了解。!
杰崽妈妈:
你说的是什么年代的事情?现在都只能生一个!!去国外和香港只为了不让联网查到生了2胎。2宝是用钱入到穷地方的户口。国情你都不了解。!
查看原文
难得碰上实时聊天的了。自己做生意那个,预产期今年8月。她们夫妻是广州户口,打电话,她没提过有这方面担心哦。
Isa妈妈Isa妈妈492楼
预约后等10-20分钟就差不多了,如果把看病难归结于外籍人士太多可能就。。。 ...

我没把看病难归结于外籍人士,你理解错误了,我的意思是不管他们现在有没有挤占到这方面的资源我都不会如你所说表现的心甘情愿,大方好客。
Isa妈妈Isa妈妈493楼
预约后等10-20分钟就差不多了,如果把看病难归结于外籍人士太多可能就。。。 ...
看病人多的问题已是事实,你又扯到预约的问题,不知你是否清楚预约名额与窗口挂号的名额是比例差很大的?
我从来不在香港买奶粉,吃的雅培都是在这买的。
我都不在HK 买, 但我也不是在国内买.
2013/03/05回复
这是因为你自己不喜欢过香港买野,不代表人家不可以去哦。去香港消费就是贱吗?你看看那些偷拿奶粉被抓的多 ...
偷东西不止是HK, 全世界都有. 只不过是, 你是HK买野又不是全世界它独有, 你是要去它度买?其他地方买吃的开心, 买的开心.
我都不在HK 买, 但我也不是在国内买.
以前有朋友说帮我在国外寄回来我都嫌麻烦。在这买的没问题呀,一直到现在长得挺好的。
杰崽妈妈:

难得碰上实时聊天的了。自己做生意那个,预产期今年8月。她们夫妻是广州户口,打电 ...
查看原文
有钱罚款就不是问题了。
以前有朋友说帮我在国外寄回来我都嫌麻烦。在这买的没问题呀,一直到现在长得挺好的。 ...
如果个个都好象你甘想, 甘就不会有甘多事情发生啦.
你以为你是谁,美国政府都没出声,你在这叫个啥。说这话时也不想想自己是个什么位置,自己是个什么身份。太奇芭
我支持楼主的说法,要想享受权利就应先尽义务,这句话放之四海皆可用。不要说美国,简单问一下各位:你小孩的学校或幼儿园(公立)由于接收了大量外来工子女故令到学校人满为患,老师疲于应付以致大大影响教学质量,你满意吗?己所不欲勿施于人,人的善良不是被用来利用的。
猜你喜欢

什么是精神追求?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

我和农村婆婆的相处之道

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >