帖子详情

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

72114556怀孕妈妈

全部回帖
其实,如果不是国内的计生政策所限,我早就生二胎了,现在是有能力生有能力养却没机会生,有时也在想不如去国外生一个好了,一个太少二个刚好吧!
2013/02/28回复
楼主不敢浮头了?
其实我觉得现在很多国家对中国及其个人是又爱又恨。也请楼主多了解中国人在国外的投资、消费、旅游等一系列的数字及金额,无可否认,中国及其个人是拿着大把大把的钱到国外去花的,但无论这钱脏与否,包括你美国及其国民在内,是全数接受,还十分欢迎!对于那些经济一蹶不振的国家来说,不断强调失业率的国家来说,无可置否,中国及其个人对这些国家的经济恢复都起到了很大的作用!零售业、房产业等各行业是如此萧条,导致失业率那么高,楼主在当地应该也看到不少这样的报道吧,身在其中的楼主不知道能否感受到经济惨淡带来的一系列影响呢(可能你也没这心去感受),而且你们国家当地的新闻不断地报道国人在国外如何高消费,如何地刺激当地经济,令零售业、房产业如何地高速恢复,利润怎样地几倍增长,这又是谁为谁做出了贡献呢?为什么不去想想那么多国家越来越降低中国人签证入境的条件呢?这又是为了什么呢?这不就是看中了国人的消费能力吗!好了,现在接受了中国人给的好处及利益了,但又却说中国人没贡献,嫌弃中国人没素质没道德爱占便宜,这又是怎样高尚品德呢?!我明白楼主气的是,有人钻了你们国家的法律落洞,这确实是不太让人接受。但一路看了楼主的回复,觉得楼主是气过头了,说话特别脏,而且是越说越过了。那国人都好,都有追求自己向往的美好生活,楼主也一样,所有的华裔也一样,在美国这个追崇自由美好的国度,怎么就培育出一位思想如此偏执、狭隘的人呢?!你混妈网那么久了,也知道妈网是一个多么好多么受欢迎的一个平台,但是你却来把它给污染了。。。
哈哈。。。。。。。。。。
热闹,热闹,热闹
lindaldlindald166楼
很经典的帖子啊,我有出国的朋友说过,初到美国时,敌视他欺骗他的是华人多,反而西人大都对他很友善。
在广州也经常听到什么外地人外地人 捞仔之类的话啊
weebsweebs168楼
M妈妈:
中国人看不起中国人,楼主就是这样的人,你以为你进了美国,就是美国人啊,别忘了你的根,这个事两面看,就算是非法生孩,人家孩子大了,去美国一样是要工作要交税的,何来免费享受福利啊,就算去读书享受免费教育,人家一样是要买房子租房子,也是带动经济,你就是看不起人家有钱,人家喜欢去哪做什么,关你什么事啊,何况你当初不一样是移民去得吗,对美国人来,你不一样讨厌
查看原文
不错,无论是USA,定jk生,小朋友们都会大,一样是会交税,同样是带动经济的。所以说说话不要太过。
克莱狮克莱狮169楼
昨天有人发帖,介绍她如何在美国廉价生仔。
是的,是我让那那个帖子歪楼的。
因为我表明态度鄙视这种来美国 ...
楼主你悲哀呀,自己都看不起自己呀。难道你刚开始就不是这样呀。你不是中国人吗?
我也支持楼主,太多人光顾自己了,就像香港人鄙视内地人一样,为什么外国人不喜欢没素质的中国人,各方面的例子实在太多了。
同意LZ ,没有谁能在自己利益受到侵犯时还能坦然接受的。
你应该庆幸有这么多人离开了广州,你生存的空间又大了。别以为海淘交了点销售税就有多大贡献了。还有,看来 ...
本来不想发言,但是LZ一直都说是否脏钱?请问楼主,为什么一直在强调这点??
plutooneplutoone173楼
笨笨飯:
你觉得你自己海淘好正确乜?咁你又知无知就算你地唔买, 美国都大把需要噶人群去买.你地海淘换言之就系偷税漏税, 无尽国内公民噶义务.咁你自己又有无谂下, 你海淘系为左乜勒?无非未贪便, 咁我想请问下你省左D乜啊 ?未系国内噶税咯. 国内够有奶粉有鱼油有保健品有生活用品, 你做乜一定要海淘啊? 承认自己系中国人就要支持国民产品.
查看原文
看吧,果然有人跳出来说海淘也是占用人家资源了吧。
要是这样,请问一下,为什么iherb还要开通中国直邮?iherb在中国人手里赚的就不是美元?iherb和大把开仓店赚了中国人的美元不是交税给美国政府?(如果真的不是,那也是店家的问题!)是不是只有中国人才海淘啊?
至于海淘的原因,大把妈妈可以教你,而关于中国关税的合理性问题,中国国货产品的可靠性问题,我不喜欢歪楼,在这里就不开贴讨论了。
按照你的逻辑,好比面对面的两条街上的两个油铺,住在左边街的人因为要支持左边街,所以就算右边的油铺质量好,分量足,价格低,就算右边街开通了左边街的送货服务,所以左边街的人就不可以去买?
plutooneplutoone174楼
同意LZ ,没有谁能在自己利益受到侵犯时还能坦然接受的。
接受不接受是一个问题,站在个道德高点来这个她鄙视的不行的地方指手画脚,谁受得了。
你应该庆幸有这么多人离开了广州,你生存的空间又大了。别以为海淘交了点销售税就有多大贡献了。还有,看来 ...
觉得LZ有点歇斯底里,胡乱抓狂的架势。哪都有贪便宜和说谎的人!不至于像个泼妇似的在这批判国人。如果国内开放二胎,谁稀罕去山长水远的地方。
plutooneplutoone176楼
plutoone:

你觉得你自己海淘好正确乜?
查看原文
你弄错了吧,价格不是主要问题,品质才是问题所在吧,至于税,中国关税合理性问题,还要我们多说吗
呵呵…精彩,不过个人感觉LZ偏激点. (来自手机端的回复)
yoyo_chowyoyo_chow178楼
真系中左中国人的老话,憎人富贵厌人穷,有钱人的钱就是脏钱么?是不是受中国式教育太深,有钱人就是坏人 ...
中国人自古以来都喜欢狗咬狗骨,窝里斗的那种。
猜你喜欢

什么是精神追求?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

我和农村婆婆的相处之道

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >