帖子详情

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

72124556怀孕妈妈

全部回帖
plutooneplutoone121楼
丁丁火 发表于 2013-2-28 08:48
没有人求你来呀。

怪不得楼主得意自己能歪楼呢,我提出的问题你都没有回答清楚,什么求不求你来的问题,我问的是,是不是按照你的逻辑,妈网的海淘论坛美淘就要关闭,因为我们占用了你们美国人的优惠产品份额,你怎么不正面回答呢?
或者这么说吧,按照你的逻辑,海淘是增加了美国商家的销售,给美国人增加了税收收入,增加了你们的福利,所以你很高兴,就要来大把分享信息,中国人去美国生孩子,伤害了你的利益,所以你是有道德的有公正心的美利坚既得利益者,所以你不允许有更多的人来分享你的利益,所以你就要振臂高呼。

请问下,美国现在有没有国家法律,洲际法律,甚至市法规或者再次一点,社区的潜规则来规定,不允许落地即可得身份呢。

不要歪楼,请理智的按照逻辑来分析,以理服人嘛,不是卫道士们你们爱做的嘛。
再一次申明,俺木有也木有计划去神马美利坚生小孩,好巴闭咩,纯粹就是不支持不喜欢LZ的语气和立场!LZ不是要来挑战咩
2013/02/28回复
plutooneplutoone122楼
小麦早晨:
楼主没说错!我还没生,也十分想享用此渠道,试问谁不想?对于cheating的理解,国内实在缺失,各位骂着的人,别说丢中国人脸,是自己丢脸!
查看原文
请问下,去年的新闻,大把走佬的在中国做生意的外国商人,当众性骚扰女生的外国大叔,还有著名的美利坚麦道夫诈骗案,比恩和惠特克诈骗案等等,莱温斯基等等,需要我再例举多点cheating例子吗?哪个国家没有?美利坚难道就是道德高点?中国就是个水深火热的人间地狱?
丁丁火:
澄清一点。我出国前交清了国家的培养费。国家都认可了,别的人也可以散了。
查看原文
的确去你们国家生孩子是不对,这个要跟你们说对不起

想问一下,不知道楼主的费用交清是怎么交清的,是不是连你的爷爷的爷爷,你外婆的外婆,你所有的祖宗费用都交清了呢,别说你的祖宗都不是在中国的?或者你是从石头是蹦出来的?没有他们你也能在这个世上

还有,以后不要说你是美籍华人,那是对我们中国人的一种侮辱
昨天有人发帖,介绍她如何在美国廉价生仔。
是的,是我让那那个帖子歪楼的。
因为我表明态度鄙视这种来美国 ...
我觉得最直接的原因是孩子读书真的是给他找个好老师就完事了吗?真正的教育应该是有家长陪伴,只把他扔在你觉得是好的环境就算了简直不负责任
小麦早晨:

请问下,去年的新闻,大把走佬的在中国做生意的外国商人,当众性骚扰女生的外国大叔 ...
查看原文
她说的没错,和你说这些没直接因果联系,假如是向你所说的看齐了,就不分好坏没有对错了,还有什么可骂。为何要为对的去骂错的呢?贬低自己啊
iooiooiiooiooi126楼
53506363:
我认为,造成全世界对华人的鄙视、不满情绪的,是我们country自己。大家都无谓在这里“相煎何太急”。试问,如果国产奶粉没有毒,谁需要去香港、海外抢奶粉?试问,如果不是计划生育,谁需要背井离乡去国外生育?生育本来是人的基本权利,在这个神奇的国度,却变成了需要审批、经过重重关卡才能获得的“恩赐”。楼主通过自身的努力,争取到在美国生活的机会,那是楼主个人的成就,我认为无可厚非,谈什么出国前贡献的,试问未成年人在哪个国家需要交税?!但楼主为什么选择出国留学?为什么要在美国生活、工作?还不是因为国外的教育资源更好吗?不是因为美国更多生存、增值的机会、更公平吗?如果说去美国生子的人是觊觎美国的医疗福利、教育福利,那他们的出发点就跟楼主一样,都是因为国内比不上国外;追求更好的东西,是人的权利,为什么不可以?不过,我也反对非法的、钻法律空子地去国外生子,国内就是因为太多人“不守游戏规则”、太多因为钻法律空子而获益的人,让这种人继续去“污染”其他国家、或者因为未在国内获益而去国外钻空子,这样做,只会让我们国家、我们民族的人更抬不起头。
查看原文
写的好!
同意这个美妈的观点,楼主对自己的美籍华人的身份的优越感很强,字里行间都是透露对国人的不屑,其实正如这层楼的美妈说的,如果不是被逼的,谁愿意这样挺而走险呢?
cheating, 你以为在国外没有吗?不流行吗?那你就大错特错了。高级点的cheating,不让你知道。低级点的cheat ...
我们能接受对的,才能更狠的去骂错的,否则自己也错远了。接受楼主说的,在中国大环境下,是一种不浅的修行。至于楼主身份,是另一论了。
笨笨飯笨笨飯129楼
认同楼主的意见. 美国呢边生活鸭梨好大=  = 保险, 税收占了生活来源噶50%.
来美国生细路噶妈妈分薄了美国公民噶福利,但你地又无尽你地应尽噶纳税业务.
好似Rowland Height 果边, 你行到出街到处都系大肚婆.
搞到LA噶物价全部直线上升.
间间商场比你入你都唔想入. 大肚婆一堆, 方亲撞到佢地.
连鬼佬outlet都贴住"我们说中文"
纵使LZ说的有一定道理,也不能支持你。
很多人是为了多一个子女才过去,不影响你什么吧?如果不是政策影响 ...
+1
本是同根生。。。。。。
笨笨飯笨笨飯133楼
plutoone:
怪不得楼主得意自己能歪楼呢,我提出的问题你都没有回答清楚,什么求不求你来的问题,我问的是,是不是按照你的逻辑,妈网的海淘论坛美淘就要关闭,因为我们占用了你们美国人的优惠产品份额,你怎么不正面回答呢?或者这么说吧,按照你的逻辑,海淘是增加了美国商家的销售,给美国人增加了税收收入,增加了你们的福利,所以你很高兴,就要来大把分享信息,中国人去美国生孩子,伤害了你的利益,所以你是有道德的有公正心的美利坚既得利益者,所以你不允许有更多的人来分享你的利益,所以你就要振臂高呼。请问下,美国现在有没有国家法律,洲际法律,甚至市法规或者再次一点,社区的潜规则来规定,不允许落地即可得身份呢。不要歪楼,请理智的按照逻辑来分析,以理服人嘛,不是卫道士们你们爱做的嘛。再一次申明,俺木有也木有计划去神马美利坚生小孩,好巴闭咩,纯粹就是不支持不喜欢LZ的语气和立场!LZ不是要来挑战咩
查看原文
你觉得你自己海淘好正确乜?
咁你又知无知就算你地唔买, 美国都大把需要噶人群去买.
你地海淘换言之就系偷税漏税, 无尽国内公民噶义务.
咁你自己又有无谂下, 你海淘系为左乜勒?
无非未贪便, 咁我想请问下你省左D乜啊 ?
未系国内噶税咯.
国内够有奶粉有鱼油有保健品有生活用品, 你做乜一定要海淘啊?
承认自己系中国人就要支持国民产品.
笨笨飯笨笨飯134楼
M妈妈:
中国人看不起中国人,楼主就是这样的人,你以为你进了美国,就是美国人啊,别忘了你的根,这个事两面看,就算是非法生孩,人家孩子大了,去美国一样是要工作要交税的,何来免费享受福利啊,就算去读书享受免费教育,人家一样是要买房子租房子,也是带动经济,你就是看不起人家有钱,人家喜欢去哪做什么,关你什么事啊,何况你当初不一样是移民去得吗,对美国人来,你不一样讨厌
查看原文
呢位妈妈, 我想试问一下, 有边个去美国生细路系打算让细路以后系美国发展嘎?
有, 但好小咯.
我谂你要先搞清楚, D人来美国生细路噶目的.
第一.细路可以来美国享受美国噶义务教育(但你地又为美国做了多少贡献呢?)
第二.细路18岁后可以带协父母入籍.(等属霸占了人地亲属排期移民名额, 你知道有多少人为了等排期等了10几年)
第三.系朋友亲戚面前几威!!"我噶细路有双国国际".
第四.细路父母可以同时申请美国低收入福利.(你有无试谂过,你税无交不但只,仲要拿埋人地有需要噶人噶福利. 啧啧)
smile-smile-135楼
MM,我的回帖里有说要因为房子争取公民身份么?我只是说我有份纳税而已;既然国内不允许我老二存在,不接 ...
原来是因为讲中了你。。。香港为什么讨厌内地产妇,内地的交更多钱。。。是因为导致他们看病难,生仔也排长龙!连明星都这么说了。。。
smile-smile-136楼
bluefrog:
非常支持!无论国家或国人都要先做好自己
查看原文
老实说,在国外的自由行,老外看到我这么守规矩,第一反应问我是否台湾人!我好悲剧!而且不是一次!老实说别说广州,北京老外很多都不认识的。。。。
猜你喜欢

什么是精神追求?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

我和农村婆婆的相处之道

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >