帖子详情

2013市属幼儿园招生方案出了,全市才654个学位摇珠,4月28日上午9:00时登陆网上填报志愿

26745199幼儿园早教

全部回帖
kelltykellty121楼
music15_x:
好像有规定是2009年9月1日 到 2010年8月31日出生的小朋友
查看原文
严重关注中。。。。俺家小子2010年9月10日的,公办园取消小小班,是否有报名资格呢?请MM专家解答。。。。
2013/03/13回复
肥瘦妈肥瘦妈122楼
我仔仔10年11月,那岂不是不行,又要等到明年4月?我想他入公立吖!!!
2013/03/14回复
肥瘦妈肥瘦妈123楼
@^_^@!可嘉:
唉。。。。以前2岁就可以入园,宜家要足3岁先入得园,我女10年12月出世,无端端要大多成年先返得学,烦死人啦!
查看原文
一样吖,烦人吖,………!!!!
wing_yyhwing_yyh124楼
关注中 (来自手机端的回复)
路过帮顶
zybycbtozybycbto126楼
今天已经出了通知区属的四月份出摇珠方案,先摇完市属的再摇区属的。好像市属区属的每个人可各报一间,区属的不能跨区报。省属和部队的貌似不参加摇
2013市属幼儿园招生方案出了,4月中旬登陆网上填报志愿

广州市教育局的网上昨天公布了。刚刚看完,其他的 ...
万能的妈网,哪些过来人帮忙罗列下这些幼儿园分别在哪?日托还是全托?接送规则等等细节给我们这些小的研究参考哦~
是不是市属的摇中了就不能再参加区属的摇号?
市属的先报名是否等于提前批啊?如果市属摇号中了还可以参加区属报名后再选择吗?报道上讲市属结果出来后,摇号不中的再参加区属和其他报名,那一市一区不就等于要提前选择,且只能选一?
158731806158731806130楼
听说取消小小班啊
marcomgzmarcomgz131楼
跟抽奖一样,根本没有实质性的开发
Maggie晴Maggie晴132楼
公立幼儿园是不是规定要满3岁才会收?
fanclbabyfanclbaby133楼
我选择了就近的私立幼儿园,放弃摇珠咯,祝各位好运!
酷啦啦酷啦啦134楼
水中伊人:
一公布收费调整方案,无论市属、区属、企业属的都按新收费执行,但现在派位的只有16家,意味着16家以外的还要交赞助费,这样就等于是新收费标准加赞助费,真是悲哀,去年底退了赞助费的是最最幸运的
查看原文
是这么理解的吗?公布的这16家以外的还要交赞助费吗?
酷啦啦酷啦啦135楼
zybycbto:
今天已经出了通知区属的四月份出摇珠方案,先摇完市属的再摇区属的。好像市属区属的每个人可各报一间,区属的不能跨区报。省属和部队的貌似不参加摇
查看原文
有说区属也摇号吗?怎么没看到的,请捏来看看原话怎么说的。
天天关注..., 最后是省属的在家附近...
anan_eranan_er137楼
真是很少啊!!!看来进去很难啊!!!现只想知道哪家幼儿园好点,能看好人,吃饱饭我就满足了!!!应该去哪里找啊?????
好贴!!有心人!!!顶一下!!
dengxia1982:
应该是不会了,市一以前一直有全托,02年下半年进的,算是最后一届全托班
查看原文
02还是12?另外假如12年时最后一届全托班,那12年入读小班,13年升中班的那班小朋友还可以继续全托吗?
蚊猪囡蚊猪囡139楼
依家个B读幼儿园真系烦到抽筋,参加哩D报名系米真系报得上,到时抽唔到又要周围扑附近噶私立。最惊私立到时又话无位入。
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >