帖子详情

2013市属幼儿园招生方案出了,全市才654个学位摇珠,4月28日上午9:00时登陆网上填报志愿

26747199幼儿园早教

全部回帖
jojo_333jojo_333161楼
关注中。。。小朋友读个幼儿园,真操心哪。。。。。
2013/03/18回复
belzimsbelzims162楼
9月8日出生的小朋友今年无缘
2013/03/18回复
3850384538503845163楼
也在关注中。
2013/03/20回复
殊紫:
爆料啦~~~区属幼儿园园长告知4月市属幼儿园摇号后,5月区属幼儿园会接着摇号。之前已经有贴告知哪些是区属幼儿园啦,妈妈们留意下。顺道说一下:省一级幼儿也有可能是区属的。
查看原文
     是不是真的呀?谢谢!担心中不了哦,
     报了市属的若中了,一定要去读吗?
     若没有中,还能参加区属的幼儿园摇珠吗?
2013/03/21回复
2013市属幼儿园招生方案出了,4月中旬登陆网上填报志愿

广州市教育局的网上昨天公布了。刚刚看完,其他的 ...
一讲到幼儿园大家都头痛!
2013/03/27回复
楼主,你是否可学雷峰啊 ???????、
究竟区属幼儿园是不是不参加摇珠自主招生架?系嘅话咪即系晒气!市属公立得果十几间,又唔近屋企,晒气啦!个个都谂住近屋企方便接送的啦!区属公立唔参加摇珠嘅话,咁依然大把关系户啦!咩公平,呸!呸!呸!
airtouranairtouran168楼
什么时候可以网上报名啊
2013/04/09回复
紫牡丹紫牡丹169楼
殊紫:
爆料啦~~~区属幼儿园园长告知4月市属幼儿园摇号后,5月区属幼儿园会接着摇号。之前已经有贴告知哪些是区属幼儿园啦,妈妈们留意下。顺道说一下:省一级幼儿也有可能是区属的。
查看原文
请问是那张贴有说到哪些区属幼儿园呢?能给个链接吗?谢谢啦!
2013/04/09回复
亲们,请问市属的幼儿园网上报名时间到底是4月中旬还是5月11-12日?网上怎么找不到啊?
2013/04/10回复
airtouranairtouran171楼
同问,找不到报名的链接
dwjtammydwjtammy172楼
海珠的好少啊,家附近的连公立的幼儿园都没有,只选择小区里的私立幼儿园了。离家近,接送方便。
298078724298078724173楼
我仔仔都要上幼儿园啊,不知道怎么报名,关注中.......有没有相关的**大家可以相互讨论啊
2013/04/12回复
nisoniso174楼
是啊,怎么报名呢?已经4月中旬了哦
2013/04/12回复
今日已经17号了,点入招考网,还是一片空白,究竟几时先开始网上报名啊??急求答案!!
2013/04/17回复
进来学习~~~~~~~
2013/04/17回复
Q_BB_Ya!Q_BB_Ya!177楼
今天4月19日了,怎么点击进去还是空白?什么时候才能报名?
2013/04/19回复
斯芬斯芬178楼
楼主厉害。。。。
2013/04/19回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >