帖子详情

2013市属幼儿园招生方案出了,全市才654个学位摇珠,4月28日上午9:00时登陆网上填报志愿

26744199幼儿园早教

全部回帖
fuxfanfuxfan21楼
胡迪警长:
v69我家楼下就是省属,市属都这么难,省属的怎么办。。。当年女儿进的时候2个小班,现在今年增加到6个,不知道会不会容易点
查看原文
省属的市教育局管不着,不参加摇珠
2013/03/13回复
fuxfan:
省属的市教育局管不着,不参加摇珠
查看原文
7甘要稳关系了。。。
16所是市属的,还有区属的,比如东方红
东方红是区属的啊?我以为起码是省属。
只有16间,强烈不满!之前是讲公立幼儿园都参加抽签的!
原来系市级姐。。仲以为有省级幼儿园添
原来省级噶幼儿园唔参加呢次摇号啊?
名购名购27楼
路过看看!
貌似好多好的幼儿园都是区属的。比如中六
2013市属幼儿园招生方案出了,4月中旬登陆网上填报志愿

广州市教育局的网上昨天公布了。刚刚看完,其他的 ...
无一间系我屋企附近,根本都唔系有心派位。

请妈妈们赶快加意见http://gd.qq.com/a/20130313/000001.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052,国家的派位根本不合理
关注,帮顶一下哈
一公布收费调整方案,无论市属、区属、企业属的都按新收费执行,但现在派位的只有16家,意味着16家以外的还要交赞助费,这样就等于是新收费标准加赞助费,真是悲哀,去年底退了赞助费的是最最幸运的
秀xiu秀xiu33楼
关注中,
EugenaEugena34楼

虽然下年先报名,但是密切关注呢个所谓的新政策会点~
小比比的妈妈:
市委机关幼儿园市粮食局幼儿园市第一幼儿园市第二幼儿园市文化局幼儿园市财政局幼儿园市机电幼儿园市轻工局幼儿园市政府机关幼儿园市民政局幼儿园市幼儿师范学校附属幼儿园市第一商业职工幼儿园市二商幼儿园市儿童福利会幼儿园市公安局幼儿园市儿童活动中心艺术幼儿园讲到咁大声,讲咗咁耐,原来先得果16间?雷声大雨点小,真喺嗮气!
查看原文
是啊 ,一看才这么几所市属的。
songcksongck36楼
胡迪警长:
全文看完,只有16所市属幼儿园名单?难道就这16所才要参加摇珠?省属的呢?如何安排?太迷茫了。。。
查看原文
同问,有没有电话可以咨询啊。
gmhmaygmhmay37楼
16间,那抽签也太假了吧
16所是市属的,还有区属的,比如东方红
东方红是省属幼儿园,省委幼儿园。
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >