帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

75097456时尚扮靓

全部回帖
GaryLanGaryLan321楼
想减肥啊!请短我地址和电话吧,谢谢
2014/11/21回复
亲一个疗程用了多久?
2014/11/21回复
还有嘛?请短我
2014/11/23回复
super宝妈妈:
还有嘛?请短我
查看原文
希望能够帮到你
2014/11/24回复
atoptradeatoptrade325楼
ainibaobao2011:
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!更新了2015的照片,现在体重100!
查看原文
有时间回复一下曾老师的地址和联系方式吗?
2014/11/25回复
SimInTheSea:
有人同去么?
查看原文
我想去啊,一起啊
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!更新了2015的照片,现在体重100!
查看原文
求地址和电话。
K宝宝K宝宝328楼
能短我地址和电话吗
2014/11/26回复
有无人想一起去?求伴
2014/11/27回复
atoptrade:
有时间回复一下曾老师的地址和联系方式吗?
查看原文
希望能够帮到你
全能妈咪:
求地址和电话。
查看原文
希望能够帮到你
K宝宝:
能短我地址和电话吗
查看原文
希望能够帮到你
zxm11111zxm11111333楼
希望能够帮到你
查看原文
美女,最近体重保持怎么样啊!
2015/01/08回复
zxm11111zxm11111334楼
提前祝大家春节快乐!羊年大吉!曾老师年后初九开业!
2015/02/16回复
chy0668chy0668335楼
zxm11111 发表于 2015-02-16 13:34
曾老师我要减肥
2015/02/27回复
chy0668chy0668336楼
zxm11111 发表于 2015-02-16 13:34
曾老师我要减肥
chy0668chy0668337楼
曾老师我要减肥请联系我
C_xC_x338楼
怎样减的
zxm11111zxm11111339楼
chy0668:
曾老师我要减肥
查看原文
希望能够帮到你。
2015/02/28回复
zxm11111zxm11111340楼
怎样减的
拔火罐配合单一食品。
2015/02/28回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >