帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

74352456时尚扮靓

全部回帖
zxm11111:
现在体重保持怎么样。
查看原文
从去年十一以后就没去了,其间也是爸爸生病了,顾不上按餐单吃,回去了6斤左右吧,过了个春节好恐怖,这几天都是按餐单吃,正在努力控制呀
2015/03/02回复
你保持得好好呀,都两三年了也没有反弹,我要反思一下了,餐单真的很重要
121995061121995061363楼
ainibaobao2011:
曾老师是家庭工作室,不是美容院。
查看原文
你好,曾老师在哪里啊?我有需要哦!
你好,曾老师在哪里啊?我有需要哦!
天河北,农讲所都有她的工作室。
2015/03/03回复
你保持得好好呀,都两三年了也没有反弹,我要反思一下了,餐单真的很重要 ...
减肥后一年左右偶尔都要控制一下饮食。现在不需要控制了。现在什么都吃。不过看到体重涨一一点我还是会吃一下餐单的。
2015/03/03回复
求曾老师地址和联系方式,谢谢
2015/03/05回复
zxm11111zxm11111367楼
妍妍0716:
求曾老师地址和联系方式,谢谢
查看原文
希望能够帮到你·
zxm11111zxm11111368楼
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了, ...
保持很好。继续努力。
看的你2015年的照片了。保持很好哦。
2015/03/09回复
佩然妈佩然妈370楼
体重是挺好的,如果再运动塑身,效果会更棒。现在觉得减重还不如塑形的效果好。
2015/03/17回复
求地址和电话,谢谢你
2015/11/27回复
zxm11111zxm11111372楼
Miu丷妙灬:
求地址和电话,谢谢你
查看原文
具体你咨询老师
2015/11/27回复
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!更新了2015的照片,现在体重100!
查看原文
支持支持
2015/12/24回复
石英岩石英岩374楼
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!更新了2015的照片,现在体重100!
查看原文
励志
2015/12/25回复
请问可以短我地址和电话吗?可否加你Q,请请教下。谢谢~
2015/12/28回复
bb涵妈bb涵妈376楼
查看原文
加油
2016/01/13回复
查看原文
继续保持
2016/01/16回复
bb涵妈bb涵妈378楼
查看原文
曾老师
2016/02/23回复
求短个电话,地址,费用
2016/03/19回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >