帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

75102456时尚扮靓

全部回帖
bb涵妈:
哈哈。会不会去老师哪里啊。
查看原文
应该会去。
2017/07/26回复
这几天去老师哪里巩固拔罐,顺便调理经络。
2017/08/10回复
May2549May2549423楼
ainibaobao2011:
已短!!!!!
查看原文
短下地址和电话,谢谢!
2017/08/21回复
May2549:
短下地址和电话,谢谢!
查看原文
希望能够帮到你。
2017/08/21回复
嗯嗯嗯,可以可以                                             
2017/08/22回复
怎么减的呀
2017/08/22回复
xiaoli2017:
怎么减的呀
查看原文
我之前是拔罐减下来的。这个月小孩放假回到广州又去了老师哪里拔罐疏通经络。
2017/08/23回复
boingboing428楼
曾老师联系方式,请短我一下,谢谢
2017/08/24回复
开学了。两个宝贝都上学了。放假暑假去了曾老师哪里玩。顺便疏通经络。
2017/09/01回复
私信短我的已经告诉你了。
2017/09/11回复
暑假在广州。饮食没有控制。现在在家餐单控制了几天。体重又保持在103左右。
2017/09/19回复
fcfly813fcfly813432楼
ainibaobao2011:
谢谢支持。控制体重是女人一辈子的事业。
查看原文
亲,请短一个减肥曾老师的联系方式
2017/10/09回复
fcfly813:
亲,请短一个减肥曾老师的联系方式
查看原文
短你了,曾老师有几个分店,具体你得咨询老师
2017/10/16回复
恭喜楼主!求☎和地址,蟹蟹~
2017/10/17回复
李柚子kiki:
恭喜楼主!求☎和地址,蟹蟹~
查看原文
私你了
2017/10/19回复
zxm111112zxm111112436楼
楼主减肥的毅力值得大家学习。
2017/12/13回复

减下来好多年了!这是2018.2.28的照片!目前还是105斤左右!平时正常饮食没有反弹!忽略脸上的肉肉,实在拿它没办法😂😂
2018/03/14回复
happy_yanhappy_yan438楼
请问曾老师是在哪里的?有联系方式吗?
2018/03/15回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >