帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

75296456时尚扮靓

减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!
再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!

更新了2015的照片,现在体重100!
全部回帖
谢谢支持。控制体重是女人一辈子的事业。
2017/05/16回复
ainibaobao2011:
查看原文
请短我联系方式,生完小孩体重横向发展
2017/05/18回复
查看原文
谢谢过两天去。
2017/06/02回复
她都正常吃饭的。只是控制晚餐或者偶尔吃一天餐单。
2017/06/07回复
坚持就是胜利
2017/06/08回复
肚子肥,夏天不好穿衣服。
2017/06/09回复
查看原文
求老师联系方式
2017/06/11回复
合理膳食,适当运动,就有好身材
2017/06/12回复
sunsan_sun:
求老师联系方式
查看原文
具体你咨询老师。
2017/06/12回复
小b怡小b怡11楼
..婷_婷:
那么便宜?所谓的曾老师是在广州的么?有没什么联系方式的啊,谢谢
查看原文
有没有兴趣?我也减了30斤,在我朋友的工作室,价格优惠
2017/06/13回复
小b怡小b怡12楼
situyun:
亲,我也想要曾老师联系方式,请短我一下,谢谢
查看原文
你好,我也是通过这种减肥方法减肥的,现在价格优惠,我也减了30斤,要不要一起的
小b怡小b怡13楼
xgg小乖乖呀:
请短我联系方式,生完小孩体重横向发展
查看原文
要不要来我朋友这里?我在我朋友这里减了30斤,一起吧
小b怡小b怡14楼
萧萧05:
麻烦短曾老师联糸电话
查看原文
我也减了30斤,在我朋友工作室,大概半年时间,现在还在努力,要一起?
小孩放假了。准备去广州。
2017/07/03回复
小孩放假了。准备去广州。
查看原文
哈哈。会不会去老师哪里啊。
2017/07/22回复
bb涵妈:
哈哈。会不会去老师哪里啊。
查看原文
应该会去。
2017/07/26回复
这几天去老师哪里巩固拔罐,顺便调理经络。
2017/08/10回复
May2549May254919楼
已短!!!!!
查看原文
短下地址和电话,谢谢!
2017/08/21回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪个部门投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

费大厨打卡完毕 不是预制菜性价比高

一日三餐普普通通 也要好好吃饭

肯德基也有随心配 12块的早餐很香

查看更多热点 >