帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

74228456时尚扮靓

全部回帖
wootswoots161楼
求电话和地址!!!!
2014/02/10回复
woots:
求电话和地址!!!!
查看原文
已短。。。。
2014/02/10回复
春节前后都吃了很多,按照餐单吃了两天。体重保持变化不大
2014/02/24回复
小舒81小舒81164楼
麻烦也短一下吧
2014/02/24回复
2014/02/25回复
@美丽@美丽166楼
很有福相哦!生活美满吧
2014/02/25回复
ainibaobao2011:
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!更新了2015的照片,现在体重100!
查看原文
可以给曾老师电话地址我吗?请短,谢谢!
2014/02/26回复
2014/02/27回复
2014/02/27回复
baby-tingbaby-ting170楼
请短我电话和地址哦~我现在需要减肥呢~
2014/02/28回复
baby-ting:
请短我电话和地址哦~我现在需要减肥呢~
查看原文
去看看。
2014/02/28回复
想问地址是哪呢 (来自手机端的回复)
2014/03/02回复
森雪轩BB:
想问地址是哪呢 (来自手机端的回复)
查看原文
希望能够帮到你。
2014/03/04回复
春节前后都吃了很多,按照餐单吃了两天。体重保持变化不大。
2014/03/04回复
ainibaobao2011:
减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!更新了2015的照片,现在体重100!
查看原文
楼主有什么好办也教我吧!谢谢
2014/03/07回复
pekingmapekingma176楼
楼主短我电话和地址吧,谢谢
2014/03/07回复
nextionnextion177楼
求电话和地址。
2014/03/09回复
可以给曾老师电话地址我吗?请短,谢谢 (来自手机端的回复)
2014/03/09回复
aishang苏打饼:
楼主有什么好办也教我吧!谢谢
查看原文
我是通过拔罐配合老师的单一食品减下来的。减肥后有段时间是一天正常饮食,一天单一饮食。然后是基本正常饮食。偶而按照单一饮食吃一天或者两天。春节我是天天正常吃,元宵节后吃了两天餐单控制。体重就没有什么变化。
2014/03/10回复
pekingma:
楼主短我电话和地址吧,谢谢
查看原文
.不客气。
2014/03/10回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >