帖子详情

【小编踩盘】华南板块新盘远通半山国际170㎡大户,折后均价1.75万,产权仅剩32年,抵否?

1987336房产楼市

全部回帖
9246464924646421楼
"雅居乐花园二手房不同楼龄价格存在差距,总体价格在1.2-1.7万/平米之间。"

这句话应该抄自广州日报,没 ...
我住那,年后1.7万的已经找不到了。
2013/03/28回复
一个多月前就去看过这个盘,真是豪宅来的,二梯二户,南北通透,是我梦昧以求的房子。契税就要10万,车位管 ...
再贵的费用,有钱人还是支付得起,普通人只有看的份
facebkfacebk23楼
有需要都会买的,哈哈
好呀好呀 努力顶
zombie123:
冬瓜该不是电力系统或者相关行业的人员吧?
查看原文
不是,住变电站旁边而已
远通是我们公司做的景观设计哦~~~
2013/03/29回复
jerrycrjerrycr28楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
年限这么短的
2013/03/30回复
年限这么短的
商业地块是40年产权,开发商是05年前后拿的地,现在算下来年限就比较短了。
2013/04/02回复
我住华南板块都没留意到这个楼盘,如果使用年限还只有怎么一点,价格又没优势,如果是我肯定第一PASS掉。
2013/04/04回复
2013/04/09回复
可是这几个楼盘,念书很紧张的。。。学校少啊、、、、、、、
2018/06/05回复
这个说的是龙景山?
2018/06/13回复
StonerFung:
这个说的是龙景山?
查看原文
是的,后来更名为龙璟山~
2019/01/12回复
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

最近看了万科欧泊的感想

【小编踩盘】看醉了!雅居乐和万科联手花都”卖橙“,精装8800元/一方, 中意么?

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

【小编踩盘】机场路新盘方圆白云时光主推商住两用公寓,跻身商圈闹市预计均价2.3万每平

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃