帖子详情

说说我最近看的几套华侨新村的房子

48425152房产楼市

全部回帖
这价位不如上珠江新城看看。
这个不如,估计是和珠江新城的旧价格比较了吧?而且两者的学位不是同一个级别的。。。
2013/04/02回复
香约香约42楼
楼主其实可以考虑水荫路小学啊,水荫路小学教学质量也很好,去年还出了两个华数的,而且新校区即将建好,以 ...
水荫路学位房有什么介绍的?没了结过, 这个离我上班更近啊.
这么大打击啊,呵呵
同学,鬼屋的意思是指好久没人住的而已,跟鬼城一个道理吧。。。
那又怎样,价格便宜这些因素都可以忽略。
这价位不如上珠江新城看看。
你多久没看过珠城的房子?珠城再差也没有低于3W的,二手单价动不动4-6W,还不是最高端那些。
关注。楼主有啥进展呢?希望多多分享。
楼上还是没明白,意思是人家买了闲置在那里,不住也不卖。。。或者囤到高价卖出。
lindald:
现在开始细说看房详情:侨小学位的有:房1:淘金路,半山坡,8楼顶楼不能上天台,涂料外墙,一梯四户,框架结构,建筑面积21平方,朝向不详(从地图上看,是向铁路,不过离得还比较远)。优点:总价最低,50万,过五年唯一,税少。缺点:装修差,目前是两套打通成一套,出租中,业主说收了定金即可按房产证恢复原状,至于原状是什么样,还不确定。这套单价是2.34万,已经是底价,据说有客户一次性付款还价48万,业主没同意。房2:淘金路金融街,友谊对面,马赛克外墙,7/9楼,一梯三户,框架结构,建筑面积92平方,东西对流。优点:单价最低,2万/平方,采光通风好,刚新装过。缺点:户型不规整,五角形客厅,三角形厨厕,楼下较多小餐厅,有噪音油烟污染,管道煤气未开通。这套总价185万,已经是底价,过五年非唯一,税费不确定。
查看原文
淘金路居然还有没通煤气管道的?具体哪个位置?我在附近住了几年的说。
路过看看……为了学位房,MM们真的不容易啊!
有道理,所谓靠山吃山,靠水吃水

如果周围有的条件不利用,就太浪费了.

即使失业了,靠周遍资源能自立更生,也是可以的
RIAN妈RIAN妈51楼
我也心淡啊,看了对面3000万的别墅,再看我要买的100万的破板屋,心理落差太大

...
3000万了,你还去看,看什么看,真是找罪受,嘻
RIAN妈RIAN妈52楼
现在开始细说看房详情:

侨小学位的有:
21方还是一套打通成2套啊?
RIAN妈RIAN妈53楼
黄花小学有什么好选择的小面积房子推荐
该信息来自[广妈Android客户端]
去年8月我有朋友放黄花的正宗小2房出来,MW上100万无人问津,中介108万帮卖掉了。
lindald:
今时不同往日了,目前华侨新村里面,又带侨小学位的,最便宜的一套是:房5:团结路某房改房,混合结构,5/7楼,一房一厅一厨一卫,南北西单边,37平方95万,单价2.56万,加上税费差不多3万了。优点:总价低,侨小学位,就这两条,别的没啦,好吧,再加一条楼层适中也算优点。缺点:混合结构,房屋外观差,周围环境不佳,证未过五年,税费高。业主不在没看到楼,据说可以改小两房,不过住起来肯定也窝憋。楼梯间没看,估计好不到哪儿去。中介说3月中刚卖了一套同栋的7楼单位,48平方,改成小三房(只能放1米最多1.2米的小床),卖了140万。然后还介绍了几套混合结构一楼带花园的,建筑面积105平方米的卖300多万的,160平方的买500多万,都没看成。
查看原文
楼主没有考虑中星小学吗?中星小学对面那个小区还不错呢~至于是华侨小学学位还是中星小学学位就不是很清楚了~
两年前我们也是看了华侨新村的房子,很少放盘,房子多数破落不堪,要不是一楼要不就顶楼。但里面环境真的很清静。后来转移到村外的淘金东路终于买到一套小单位,但是靠近铁路,噪音污染很大。楼主多看看淘金路附近,2万左右肯定还是能找到一些的,只要能接受它的缺点就行。不过住淘金路到时上学校就要走一段路。
RIAN妈RIAN妈56楼
是要拆了重建才能住的舒服的,我家现在住的就是私房,至于靠近学校会比较吵,那就见仁见智了,吵是肯定会 ...
你太了解团妈的心声了。
不自住的话选择面会好点,反正挂学位而已,就会放低一些要求,学位房出租,上学的时候在附近租房就好了,楼上提到的淘金华庭就不用看了,60方的现在都要180W起,铁路宿舍的淘金雅苑不错,但是基本不放盘,我们看了半年多的楼,最后还是放弃了华侨,选择农林下路小学了,祝楼主好运!
洪静,那间230万的我想去看看 (来自手机端的回复)
洪静:

我是最不怕麻烦滴,你知道的
查看原文
华侨新村的房子这么贵呀?太厉害了,这性格不怕麻烦你一定能找到性价比高的
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >