帖子详情

水萌路小学学位房是否值得买?(有更新,实地看房归来)

31116114房产楼市

刚看到一套70多个方水荫路45号大院学位房,水荫路小学学位,八楼,万六一个房左右,听说是85年的楼了。是否值得呢?有JM了解这个小区的吗?
精选回帖
ylqqylqq41楼
现在想起来,真是后悔S呀。。。不过是我爸做的决定,也不太关我事,只是非常可惜!中介是一定要小心的,总之那些条款一定要多注意。当时中介叫我爸去拿定金还是订金,拿钱的时候还叫他签了个名,说拿了钱,所以要签的,没什么其他事的,我爸没带老花眼镜,就签了。好啦,后来中介打电话来说如果不卖就追究法律责任,才知道那个名麻烦啦。。。那张纸已经标名卖出的价格和中介费等等,谁让你签名了,所以没得反悔了。那个中介还是满X红。。。所以叫我对中介如何有好感?我在水荫路那个房子住了十几年,觉得那个地段还是很好的,四通八达,现在还有了地铁,即使走路到天河城,其实也没多远。。。水荫路小学以前不怎么样,但现在主要好的是对口的初中,如果那里还是W6,我觉得值得买的。我印象中,45号大院,我以前经常去玩的,觉得不错。
2013/04/06回复
不要郁闷,那个时候是04年,04年好多靓楼盘全新才多少钱,我记得滨江东蓝色康园当时全新才5000左右,现在都3万了
2013/04/08回复
赞同上面妈妈的见解。现在卖家狠不得把房价卖的比天还高。2万以内是可以接受的,还不包括顶楼和底楼。太高楼层的楼梯楼,卖2万也不地道啊。现在房价是越调越高。要不是为了孩子读书,谁还折腾啊!
2013/04/09回复
香约香约81楼
本帖最后由 香约 于 2013-4-13 08:58 编辑 ckx605 发表于 2013-4-12 22:13 这位妈妈一看就知道经常关注水荫路的房子,典型是属于心理想买,又买不起的人,呵呵,既然你都不太清楚水 ...这位妈妈说话有点臭,请查看下我的帖子我是不是经常关注水荫路的房子吧!水荫路小学一开始还真没听说过更不要说在我考虑的学位房范围了,只是看mw上姐妹说起,近我公司我才有兴趣去看了一看,网上搜查了解了一下这个小学而已,客观地看问题,你有水荫路的房子就八贝?吹好了好把你房子高价卖掉咯,看来妈网上发言的很多都别有用心啊!
2013/04/13回复
全部回帖
小严妈小严妈沙发
水荫路学位房:

请问水荫路小学新校区在哪里的?
查看原文
在嘉富广场后面,我去嘉富二期看房的时候,从楼上就看见了。不知道有没有专门的路进去还是从嘉富广场的正门进去。
2013/10/23回复
嘉富广场现在价格怎么样
2013/10/23回复
小严妈:
在嘉富广场后面,我去嘉富二期看房的时候,从楼上就看见了。不知道有没有专门的路进去还是从嘉富广场的正门进去。
查看原文
谢谢告知
2013/10/24回复
annyyi:
刚看到一套70多个方水荫路45号大院学位房,水荫路小学学位,八楼,万六一个房左右,听说是85年的楼了。是否值得呢?有JM了解这个小区的吗?
查看原文
你好,我有一套越秀区省级学位房放卖,先烈中小学 40方80万!!急卖!
2013/11/02回复
(来自手机端的回复)
2013/11/02回复
水荫路现在二手房也都2万啦,昨天我回家路过问了中介了,1万6现在是根本买不到的啊,楼上有位妈妈说水荫路 ...
那天听人说,水荫路马上要升省一级了,一直喜欢水荫路,生活便利,离公园还近,虽然最后没缘分,选在了环市东路上,但仍然看好水荫路
2013/11/25回复
爱睡觉的JOJO:
那天听人说,水荫路马上要升省一级了,一直喜欢水荫路,生活便利,离公园还近,虽然最后没缘分,选在了环市东路上,但仍然看好水荫路
查看原文
现在不评省一级了,水荫路就是因为校园太小没评上,怎么个马上要升省一级了?
水荫路有这么贵吗?2W4到2W8.……但水荫路生活还是很方便
现在不评省一级了,水荫路就是因为校园太小没评上,怎么个马上要升省一级了? ...
水荫路小学有新校区,在东山一品那里,去年7月去东山一品看房,看到新校区很漂亮,外壳都修好了,也是听说新校区一开,就升省一级
现在不评省一级了,水荫路就是因为校园太小没评上,怎么个马上要升省一级了? ...
不过这都是听别人说的,水荫路小学不错啊,算是市一级里面比较好的
哈哈,我的房子升值了,找机会卖掉换电梯楼。
2013/11/26回复
呵呵,我年初就说过水荫路会到2.5万吧,现在果然验证了我的观点和判断,我估计等小学升初中的新政一出,估 ...
你说的小学升初中新政是直升的意思吗,那水荫路小学最有可能升哪个初中呢
2013/12/07回复
晶华之恋:
你说的小学升初中新政是直升的意思吗,那水荫路小学最有可能升哪个初中呢
查看原文
地段来讲应该是直升东环和育才,真的搞直升的话不会单对单的,一定是几个小学对几个中学
2013/12/12回复
葫芦宝:
地段来讲应该是直升东环和育才,真的搞直升的话不会单对单的,一定是几个小学对几个中学
查看原文
几个小学对几个中学怎样直升呢?还是和现在一样派位?
2013/12/17回复
水荫路有这么低价的房子,拿来吸眼球的,才不信!
2013/12/19回复
yandunlu8:
水荫路有这么低价的房子,拿来吸眼球的,才不信!
查看原文
发贴是大半年前了,当时真的是这么个价格的。
2013/12/19回复
胖熊胖熊18楼
水萌路哪里有50多方的小两房,一百万出头的?
2014/01/02回复
wjg2000wjg200019楼
胖熊:
水萌路哪里有50多方的小两房,一百万出头的?
查看原文
应该还有单价2万4的,顶楼吧
2014/01/02回复
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

海珠区实验二小vs水荫路小学

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >