帖子详情

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历

50098217时尚扮靓

这个经历不太好

只能披个马甲来说说

毕竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情

我作为一个过来人,看到最近扮靓版上有mm 蠢蠢欲动,特地来说说我的经历

希望对大家有帮助吧
精选回帖
我老公也是....自从生完孩子,本来已经小的A,变到平一样,自己照镜都不想看了,很明白楼主的心情啊
2013/04/11回复
119楼
1970/01/01回复
152楼
224楼
全部回帖
俊杰姨妈:
我儿子断奶后我的胸部严重缩水,可以用“干瘪”两个字来形容,后来去医院例行体检时医生说我有轻微的乳腺增生,然后教我在每天淋浴的时候边洗澡边给乳房做按摩,我一直坚持了半年,现在胸部明显的感觉有弹性了,手感也比以前好,好像还丰满了一些。
查看原文
美妈:您好!我也是有乳腺增生,想问一下,平时淋浴时按摩时顺时针方向按摩吗?我老公总是说比煎蛋还平。哎!我也不想啊!本来就不大,喂奶断奶之后就更是缩水了。
取出来就好了,不要再做这种傻事了,希望其他姐妹不再中招。老公疼自己的话,大还是小都一样的。
boingboing4楼
试试Nuskin丰胸套装
原来事实上是这么的恐怖,而电视上却宣扬得这么美丽动人!
dqmaydqmay6楼
宇轩玉:
这个经历不太好只能披个马甲来说说毕竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情我作为一个过来人,看到最近扮靓版上有mm 蠢蠢欲动,特地来说说我的经历希望对大家有帮助吧
查看原文
楼主,多喝点汤好像还可以的,很多东西还是尊重上天给予我们的吧.
抱抱楼主,夫妻感情好不好,有时真不是靠那些东西的,明白过来了就好了.
我生了儿子后32A,好吧,躺着的时候是平板,家里最细的就是ME。但是从来无霖过去隆胸。
想去隆胸的,还是慎重啊
听着挺恐怖的
还是顺其自然才真实才美。
kuramafkuramaf11楼
终于我还是取出了假体,现在有时看着腋下平白多出的四道疤,会生出很多的感慨,还有神经的功能丧失,我也恨 ...
+1
shenxiaozi122:
老公天天说我胸小,我就会说健康就好,毕竟是假的放在里面肯定会不好,所以我从来没想过要花钱遭这个罪
查看原文
我老公也是....自从生完孩子,本来已经小的A,变到平一样,自己照镜都不想看了,很明白楼主的心情啊
LZ这个贴会救了很多人,我从来没有这个念头,虽然看着电视的丰满觉得羡慕,不过有时候觉得B也还好了,虽然不大可是生完没变形
俊杰姨妈:
我儿子断奶后我的胸部严重缩水,可以用“干瘪”两个字来形容,后来去医院例行体检时医生说我有轻微的乳腺增生,然后教我在每天淋浴的时候边洗澡边给乳房做按摩,我一直坚持了半年,现在胸部明显的感觉有弹性了,手感也比以前好,好像还丰满了一些。
查看原文
我也有点轻微增生,这位美妈能教教我怎么按摩吗。
你老公很好啊
呃!抱抱楼主!话说爱美之心人人有之,女人更甚。有些事情不试过就不死心的……
另:你生过BB没?生完BB后胸没变大吗?我女孩阶段胸一般般,生完了涨了一个cup,原以为喂完奶会恢复,现在BB3岁多了,还是这样,以前斯文的淑女装都不太好意思穿了,大了胸也不一定是好事呀
evraevra17楼
其实整容后也不见得就好看了,我刚看到一个广告,什么除皱针,前后对比的相片。打后是没有皱纹了,但好假。现在我是知道为什么看香港剧集,总觉得有的年纪大的演员为什么那脸有点怪怪的了。
trecytrecy18楼
LZ,自体脂肪的会不会好点呢?起码不会排斥,顶多就是没效果而已呢。
那个MM的帖子我也看到了。
小猪恩恩:
美妈:您好!我也是有乳腺增生,想问一下,平时淋浴时按摩时顺时针方向按摩吗?我老公总是说比煎蛋还平。哎!我也不想啊!本来就不大,喂奶断奶之后就更是缩水了。
查看原文
我老公说我连旺仔小馒头都不是 就是墙上突出的两个钉帽而已
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

全屋装修材料都在五洲装饰城买的,说说经历

分享平胸mm假体隆胸全过程!看完还想隆胸吗?(附前后全程效果图)

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >