帖子详情

购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?

2617387房产楼市

本人想购买番禺东怡新区小三房,东雅园,东信园,2楼以上,6楼以下,不靠路,中介勿扰,有卖家直接回贴,谢谢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
番禺的老房子都是这个特点,贷款贷不长,而且楼主还有注意评估价,那边的房子评估价都不高,首付要将近要付4成,我看的好几个房都这样
2013/07/15回复
规定是三成,但是评估价不高的话,你首付肯定要提高比例了。比如100万的房子,评估价才80万,这样贷款的话只能贷80万的7成,也就是56万,那你首付就要44万了。不止三成了
2013/07/16回复
76楼
1970/01/01回复
全部回帖
din4tendin4ten沙发
flaybird:
还没呢,华侨城小区还不错,不知道现在什么价位?
查看原文
均价去到1W。昨天都看中了,谁知道中介说这个小区公积金贷款只有15年,申请到最多的也只有17年且很难,一下泼了我们一盆冷水,这样月供压力。。说是98的房到63年的
flaybirdflaybird板凳
din4ten:
均价去到1W。昨天都看中了,谁知道中介说这个小区公积金贷款只有15年,申请到最多的也只有17年且很难,一下泼了我们一盆冷水,这样月供压力。。说是98的房到63年的
查看原文
番禺的老房子都是这个特点,贷款贷不长,而且楼主还有注意评估价,那边的房子评估价都不高,首付要将近要付4成,我看的好几个房都这样
沙目鱿鱼:
您现在关注哪个区域或小区呵?
查看原文
我已经买了,过完户,等银行放款
flaybird:
查看原文
不会啊,好像也可以给三成吧
din4ten:
查看原文
美妈看的是哪个小区的?
沙目鱿鱼:
您买了哪个小区呢?我现在还没搞定呢,郁闷啦!
查看原文
我最后买的是翠拥华庭
ぁ水灵あ:
不会啊,好像也可以给三成吧
查看原文
规定是三成,但是评估价不高的话,你首付肯定要提高比例了。比如100万的房子,评估价才80万,这样贷款的话只能贷80万的7成,也就是56万,那你首付就要44万了。不止三成了
flaybird:
查看原文
想估价估的高点应该也可以吧,这个就看你跟按揭公司怎么说了
2013/07/24回复
我知道的也不会,都可以贷款二十年,只是看按揭公司怎么跟评估那边说而已
2013/07/26回复
(来自手机端的回复)
2013/07/26回复
din4tendin4ten12楼
2013/07/27回复
2013/07/30回复
你的五月几号给定金的?我的5月初给定金的,现在在等银行放款
2013/08/01回复
cuinjcuinj15楼
ぁ水灵あ:
你的五月几号给定金的?我的5月初给定金的,现在在等银行放款
查看原文
美妈,你好,我想买番禺广场附近的两房,80万左右,请问有好的介绍吗?或者可以给你觉得靠谱的那个中介的联系方式我吗?谢谢。
2015/10/23回复
cuinjcuinj16楼
快乐生活3693:
东怡新区这个价格,都是吵的或楼层高的,这边的业主67方,77方,82方的两房,安静的平均放价95到105万,近地铁的两房,广华苑56方的70万左右。东倩园,5楼,73方,86万,有点吵。
查看原文
100万左右能买哪个小区好点的电梯房?
2015/10/24回复
番禺那边的房子?
cuinjcuinj18楼
|14443724666377:
番禺那边的房子?
查看原文
您有介绍吗?
猜你喜欢

丽江花园德字楼现在要2万3??

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河、番禺、萝岗、增城、白云、佛山、看房团组织看房。

番禺东怡新区附近的幼儿园

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >