帖子详情

广州房价太便宜,上涨是不可逆的趋势

33552231房产楼市

全部回帖
广州第一穷人:
广州历来都是被打压的,政策优势少,而且财政收入上缴特别多。要对比,按照一般省会城市来对比房价就比较合适,用全国中心去对比那是自取其辱。(自己去问问army是广东人的基本很少提干的),在结合下春晚几乎每年都有的小品中带着大金链说着不准的普通话的造型你就明白为什么房价上不去。。。
查看原文
这个真的太对了。呵呵呵……不过现在没什么人敢带金器上街了吧,除非天下无贼!
2013/05/12回复
jeff妈咪:
这个真的太对了。呵呵呵……不过现在没什么人敢带金器上街了吧,除非天下无贼!
查看原文
广州隐约成为第三世界国家的集散地了。
其实只能怪广州自己,
城中村太多。
不过每次拆除,都会引起周边房价的暴涨,这也是事实。
KimmoKimmo83楼
一百多万就可以在广州零环的位置买套70平方的电梯学区房。
200平零环的电梯房月租金不过8千。
...
事实总是残酷的。但是,姐,你太高调了。偷着乐就好,道理如果人人都懂了,你也就买不到便宜房子了。你看看这几年的房价就知道。
cherryicherryi84楼
我觉得楼主太主观了,你没跟这个城市一齐成长你不知道,我看着广州房价上,真的不敢买了,你的市中心?我的才是市中心,中山四路,十几年的楼梯房,1.5w,学位房,我前面的电梯房3w了
lindaldlindald85楼
我觉得楼主太主观了,你没跟这个城市一齐成长你不知道,我看着广州房价上,真的不敢买了,你的市中心?我的 ...
中心不中心不好说,不过这1.5万价格真心便宜,我看的快30年楼龄的老公房都2.5万了。
ocean5a:
一百多万就可以在广州零环的位置买套70平方的电梯学区房。200平零环的电梯房月租金不过8千。
查看原文
晒命乜。。。。。
广州这种地方能和北京上海比吗?
http://m.baidu.com/from=844b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=94C0364DBF10438A7F872D97748F6C5D/pu=sz%401320_1001%2Cusm%400%2Cta%40iphone_2_4.0_3_/w=0_10_%E5%B9%BF%E5%B7%9E%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E6%80%BB%E9%87%8F/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=3309318012185169744&order=8&vit=osres&tj=www_normal_8_0_10&m=8&cltj=cloud_title&dict=1&sec=29687&di=93048b7e793b0110&bdenc=1&nsrc=HJLGMwEptyoA_yixCFOxXnANedT62IGB3GRmBV1ymamUyexP4kHREsRDCqAp8IU-SbdDLOqAoDljGaPmAi8h2Bqaxqey6ylq
看上面的链接。2012年初市长的说 (来自手机端的回复)
2013/05/13回复
网上的价格都是忽悠买家的,还是自己到销售现场看比较真实,最近,我去了海珠区的滨江汇,价格便宜,生活便利,公寓出租还是有前景的!
cherryi:
我觉得楼主太主观了,你没跟这个城市一齐成长你不知道,我看着广州房价上,真的不敢买了,你的市中心?我的才是市中心,中山四路,十几年的楼梯房,1.5w,学位房,我前面的电梯房3w了
查看原文
请问楼主卖房吗?介意说一下房子的情况吗?
...
一个叫广州房价的女人A杯太小了,涨大是不可逆的趋势---因为偷偷和上海房价和北京房价两个女人都是H杯的比了下!太小了!
...
房价上涨,存在即是合理。同样广州房价不如北京上海,存在就不是合理了!真是够自我的逻辑!
每年增加100万??你是不是得了臆想症了??未来10年人口不会有多少增加,反倒会有减少!制造业才需要大量 ...
哗众取宠的帖子,也值得认真回复?楼主开篇就是一个字---------涨,至于理由都是废话!他前提就肯定了北京上海还要涨,那不废话广州肯定涨吗?
...
转基因比正常的便宜,上涨!银子比金子便宜,上涨!陈米比新鲜米便宜,上涨!冻肉比新鲜肉便宜,上涨!肉鸡比走地鸡便宜,上涨!!
...
为了避免某些人无道理人身攻击,申明-----目前支持涨就一个字!没看到大跌的可能只是对于笑话来娱乐下而已!!!
香约香约96楼
中心不中心不好说,不过这1.5万价格真心便宜,我看的快30年楼龄的老公房都2.5万了。 ...
团妈下手了没有?
lindaldlindald97楼
香约:
团妈下手了没有?
查看原文
还没有,撒网中……
总而言之,花百来万就可以住在市中心,一线城市里也只有广州了
你真实了解过广州楼价吗?百来万住市中心,几年的楼龄?市中心的定义中哪到哪?
呵呵,挺搞笑的,如果用来形容内环的中心位置,不烦用零环来描述。
请问你指的零是哪到哪?
孔雀鱼孔雀鱼100楼
请问你指的零是哪到哪?
六运小区,正正中轴线,绝对0环。
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

五羊新城二手房价去到什么程度了

想投二套房,选广州还是佛山?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >