帖子详情

广州普通家庭的理财

112936374家庭理财

全部回帖
小喆然小喆然181楼
感觉挺全面的,我最近放了几w在支付宝,还有在考虑定投
2014/02/05回复
小喆然小喆然182楼
小喆然:
感觉挺全面的,我最近放了几w在支付宝,还有在考虑定投
查看原文
余额宝
2014/02/05回复
小米22:
呵呵,应该是忠利吧。这款产品我很多客户买。
查看原文
你是做保险的吗?
2014/02/06回复
`咔咔`~~:
这是忠利的定期寿险,需要可以联系我呢亲
查看原文
能详细介绍一下该保险吗?
jingel56jingel56185楼
LZ厉害,想和多学习学习呢~~
jingel56jingel56186楼
我也想跟LZ买点呢。。。。向LZ学习
如何买国外的基金呢需要什么手续
2014/02/07回复
CCpaiCCpai188楼
499035813:
你说的定期保险是什么意思呢?我也想了解下。我刚保了,年供2000,交20年,才保四万的重疾。三十年后本金可以返还。好像很不合算的。
查看原文
保额有点低,保多久呢
2014/02/07回复
jenny16jenny16189楼
小米22:
50ETF,300ETF都行,就是跟大盘同步。我个人比较喜欢150013这种,比大盘涨的快,跌的慢。呵呵
查看原文
指数型基金需要经常买卖吗?请教了
2014/02/08回复
jenny16jenny16190楼
wangyanhelinli:
我最近买了款信托产品只要10万起点,但它有点公益性质,必须是60岁以上的老人才能买。比银行理财产品收益高,比100万起点的信托产品收益又低。
查看原文
有D甘既产品?还真不知道?边间银行架?
楼主真是用心人,不错不错!
学习了!
jingel56jingel56193楼
llc_008:
    国内的投资市场不好,我就把眼光放在国外市场,老实说,中国经济要想好,还得睇欧美,不然你中国的货品谁买呀,靠国内有点困难(纯自己的观点)那国外这次经济危机是由什么引起的呢?什么跌得最历害,没错房子,国外的房产跌的阿妈都五认得,对比国内的房子,简直是白菜价。     当然了我资金少不可能真去国外买房产,那有什么方法,这个无意中的发现,还要感谢一次无意的社区推广,从那我知道了原来广州去香港买国外基金其实是比较方便简单的,当然我也在网上研究了一段时间,国外的房产信托基金产品,后来也发现原来国内在2011年底也推了2只类似的投次国外的基金,为了方便操作,对于房产基金我就选择在国内定投了,从每月300,到现在每月800,也算我运气好,从2012年国外的开始好转,房产基金的回报按2012年有大约5-6%,今年的到现在大约9%的回报率,我想全年下来应该有15%的回报。
查看原文
这个房产信托,多少钱起步呀!
宝妈宝宝那个生存加重症是什么
2014/03/09回复
我看了半天,感觉就是软广告,保险
2014/03/11回复
叮当_88:
楼主很会理财呀,现中国人寿有种理财分红型产品,一个险种,两份合同(分红帐户和万能帐户);            此产品每隔两年可拿保额的生存金10%,随时取方便,不取也可累积生息。             合同满期可退回满期金;分红帐号可每年有分红。适合养老,教育和备用投资方面用。
查看原文
你是推销的吗?
2014/03/12回复
猜你喜欢

一年利息才1.5,怎么办?

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >