帖子详情

广州普通家庭的理财

112916374家庭理财

全部回帖
llc_008:
我们有买房所以可以提
查看原文
明白了,谢谢
2013/05/28回复
留印慢慢看
2013/05/28回复
张国锐张国锐123楼
llc_008:
    在网上有好多关于理财的文章,但发觉都不是写给普通收入阶层的,其实普通收入阶层才是最需要理财的,如果我有大把钱,最笨的方法就算存银行也有大把利息,所以这次我用我家的理财方法来给大家参考下,虽然不一定有什么理论支持,但也希望可以和大家交流,集百家之长。
查看原文
比起其它理财产品来说,基金是一个比较稳定的选择。如果我说我有零风险收益大的方案,正常的第一反应肯定认为我在骗人。先了解一下吧!这个方案是为你提供一套直接牵手中国在美的上市公司的财富倍增的方案,需要两年的时间。可以先自己去上网搜一下:FAB精彩集团,要了解现在在美国纽交所的股价,可上:FAB Universal Corp。联系我吧:15817462909.地址:体育西路新创举大厦10楼。张国锐。
2013/05/29回复
llc_008:

我也想学习下,房产信托基金和你说的哪个生物医疗基金都在哪里买呀,我才入门,弱弱 ...
查看原文
房产信托基金现在国内有三家基金公司有,诺安、嘉实、鹏华。之于生物医疗基金我知道就只有国外的基金公司
来学习滴,最近也考虑怎么理财,先前买了股票,要靠运气呢
smallleafsmallleaf126楼
留印听日再看
古月儿古月儿127楼
楼主有米之人也
2013/05/30回复
楼主是很有智慧的妈妈,理财做得很稳健,关键是适合自己的家庭的,赞一个!
楼主家是收入稳定,支出稳定,比较好规划,我们就做不到,老是想着什么时候能折腾房子,钱都不敢存太长时间,哪天把房子定了再好好学习楼主。
2013/05/30回复
楼主是很有智慧的妈妈,理财做得很稳健,关键是适合自己的家庭的,赞一个!
楼主家是收入稳定,支出稳定,比 ...
我们也是普通打工者,也不知那天就没工做了,呵呵,唯一有点优势的就是一早买了房,不然也要给房子给折腾死。
2013/05/31回复
llc_008:
                                     基本保障篇    我跟我老公都有社保跟医保,他还有约1000左右的公积金,小孩也参加了医保,基本上保障都差不多。    可以说对于保险这观点都是老公教给我的,先声明他不是做保险的,只是他们家族的观念比较超前,所在他上初中时就帮他买了保险。我是跟他结婚后才买的呵呵。    现在我就把他的一些观点拿出来分享下:    1、不建议将保险作为投资方向考虑,因为保险就是拿来保障用的,对于品种超多的什么分红险,万能险一概不考虑。除非你是在10几年前利率10%以上那时的保险产品除外。    2、先解决大人的保障,才来解决小孩的,因为大人才是小孩最主要的保障。当然除非你很有钱,可以买一年供7-8万的保险,当然如果有你也不需要睇这篇文章了。    3、花最少的钱得到最大的保障       按照上边的几个原则,我跟我老公购买了各6万的意外险,每年一共就交4-5百元左右,基本主要是意外造成医疗费都可以报,另外我还有一份10万的重病保险,这份是有分红的(好像没分红都是消费型而且也不便)我老公有一份20万的canse保险,另加5万的重病保险,2万(已供了16年)的返还型保险,给小孩买了份10万的生存加重病保险,别加意外医疗保(每年100左右)跟大人差不多的。全部加起来,大人方面的保障大约有50-60万的保障,小孩10万的保障,保费每年约1万左右。    按我老公的说法还差个定期保险,不过国内目前还没性价比较好的产品,试过去香港了解,也睇中了一款20年保100万的,每年供1200港币左右,但还在考虑中。呵呵为了不显得我是推保险的,所以还是不说明的好。       
查看原文
楼主有点矛盾啊。既然都 接受保险的观念,为什么几次又提到自己不是推销保险的,象是有点要划清界限的感觉,呵呵。想问一下,保险从业员在楼主心目中是什么印象呢?
499035813:
你说的定期保险是什么意思呢?我也想了解下。我刚保了,年供2000,交20年,才保四万的重疾。三十年后本金可以返还。好像很不合算的。
查看原文
楼主说的应该是人寿保险,而你买的是重疾,不一样。相同保额,重疾的保险的保费会高些。不过,你买的这个计划,一眼看上去,也是很不划算的。每年2000,20年就是4万,而保额才4万。除非你是5-60岁岁,否则确实很不划算。而30年才可以取回本金,也是太久了。不知道是买得哪间公司的呢?你可以考虑香港保险啦,象我们公司的情况,如果是30岁左右的话,年缴2800港币,也是交20年,可以有12万的基本保额,另外头10年还送额外35%的保额。而且20年时如果退保,已经可以拿回67000多,不但所交保费全部拿回,还多了不少。当然,一般不建议退啦,主要是为了保障,不过这也确实多了一个选择,要退的话也不亏。不知道你的保单过了冷静期没有,真的觉得你要再仔细考虑一下。
huanhuanbaby:
基金定投确实不错,关键是要坚持长期投资,越跌越要投~人性的弱点是贪婪和恐惧,基金定投就能帮我们克服弱点,赢得长期收益~
查看原文
是的,基金定投确实是帮助客户克服人性的弱点,而且可以帮助客人有纪律地储蓄和投资。我在香港的保险公司从事这方面工作,公司有专门为客人提供基金定投的产品,有兴趣的可以一起聊聊啊。
josannajosanna133楼
llc_008:
    在网上有好多关于理财的文章,但发觉都不是写给普通收入阶层的,其实普通收入阶层才是最需要理财的,如果我有大把钱,最笨的方法就算存银行也有大把利息,所以这次我用我家的理财方法来给大家参考下,虽然不一定有什么理论支持,但也希望可以和大家交流,集百家之长。
查看原文
樓主,有個定期壽險可能很適合你,50萬的20年交,每年1千.
2013/06/05回复
地丁银地丁银134楼
可以做这么多东西,大开眼界,等我弄懂了那些东西再来像你请教,谢谢分享
地丁银地丁银135楼
可以做这么多东西,大开眼界,等我弄懂了那些东西再来像你请教,谢谢分享
地丁银地丁银136楼
谢谢楼主的分享,辛苦了
樓主,有個定期壽險可能很適合你,50萬的20年交,每年1千.
OH,可以把详细的短我吗
2013/06/07回复
张国锐张国锐139楼
     我也提供一个理财项目。FAB精彩集团的5C屏购落体终端机,它是作为各大商超和社区人群比较密集的地方去投放的,计划在广州投放3000----5000台。此终端机功能强大,可供商户投放广告,可以在上面购物,比一般网购都便宜。可供大家进行三通缴费,查询,下载正版音乐和电影。其主要盈利点为广告投放,购物,会员卡,下载。采用加盟合作五年的方式,每年都会有一个目标利润,除去达成的目标利润给到加盟商,超出部分按比例和运营商分成。没达成目标利润,公司保你本金和利息不亏。由于公司是一家上市公司,所以还可以选择在两年后有财务报表出来给公司收购,换成公司股票。北京已经全面铺开,按照那边的情况,一台机一年可赢利10万左右,投资仅需8万元一台机。要深入了解,可到体育西路新创举大厦10楼找我,张国锐:15817462909
2013/06/07回复
josannajosanna140楼
llc_008:
OH,可以把详细的短我吗
查看原文
已经短你了~
2013/06/08回复
猜你喜欢

一年利息才1.5,怎么办?

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >