帖子详情

广州普通家庭的理财

112955374家庭理财

全部回帖
嗯嗯!
2015/04/18回复
leifengleifeng322楼
好贴,留印
2015/04/19回复
太复杂了,都看不太懂了
2015/04/19回复
YOLO66YOLO66324楼
llc_008:
    国内的投资市场不好,我就把眼光放在国外市场,老实说,中国经济要想好,还得睇欧美,不然你中国的货品谁买呀,靠国内有点困难(纯自己的观点)那国外这次经济危机是由什么引起的呢?什么跌得最历害,没错房子,国外的房产跌的阿妈都五认得,对比国内的房子,简直是白菜价。     当然了我资金少不可能真去国外买房产,那有什么方法,这个无意中的发现,还要感谢一次无意的社区推广,从那我知道了原来广州去香港买国外基金其实是比较方便简单的,当然我也在网上研究了一段时间,国外的房产信托基金产品,后来也发现原来国内在2011年底也推了2只类似的投次国外的基金,为了方便操作,对于房产基金我就选择在国内定投了,从每月300,到现在每月800,也算我运气好,从2012年国外的开始好转,房产基金的回报按2012年有大约5-6%,今年的到现在大约9%的回报率,我想全年下来应该有15%的回报。
查看原文
房产信托基金能再详细说说吗?购买渠道?
2015/04/27回复
好好学习下
2015/04/28回复
您好,我是做理财的。年花收益12%,三万起投,你可以了解了解。18863836713这是我的联系方式,我姓车,您可以叫我小车。想了解的话可以电话联系我
2015/05/14回复
susu1366:
楼主劲我的家庭年收入比楼主还好些但是压根存不到什么钱 也完全不懂得投资啥东西
查看原文
啥情况?
tigerxlm:
外行人,真是看得云里雾里。。理财真是门大学问,,想学但又觉得很难,肿么办?
查看原文
拜师喽
每天吃饭:
目前都是买银行的理财产品,赚不到哪去,但也不亏,我还是太保守了
查看原文
是要有一点保守的投资
梅花鹿梅花鹿330楼
贴近生活接地气的理财观和方法,膜拜学习!
昨天00:03回复
莫紫罗莫紫罗331楼
每天吃饭:
目前都是买银行的理财产品,赚不到哪去,但也不亏,我还是太保守了
查看原文
Me too !8
2015/05/22回复
彤彤821彤彤821332楼
看的头晕晕,理财小白飘过
2015/05/26回复
欢迎加入小狗钱钱,理财群【零基础】,群号码:240040645
2015/05/27回复
楼主,你是个投资行家,我建议你了解一下新型投资行业原油,可以加群,互相交流226019189 验证信息c907
2015/05/28回复
收益在12%左右,时间是比较自由的,大家也可以了解一下。
2015/05/28回复
llc_008:
保险这块,我看有时间再上来说下吧,不过我不是专业的,只能说下自己的见解
查看原文
楼主等你详细介绍下保险,我也想多了解下保险
2015/05/29回复
小米22:
1.你买的意外险真贵,如果是独生,社区就有卖的。300一份,一个家庭可以买2份,没人有15万意外,9万重疾,还有每家庭3万的意外医疗。2.关于重疾:目前重疾的平均治疗费用是30万人民币,如果算上通胀和自己的收入预期,至少做到30万的。所以10万重疾根本就是杯水车薪。目前HK的AIA的三款产品,在保额一样的情况下,保费是国内的60-70%,呵呵。如果老了没有用,还可以支取当做养老金,当然保障就没有了。3.关于寿险:寿险HK的忠利,不知道你是不是说的这个,200万港币不用体检对大陆人的最高额度,也就是1000多人民币,一年,保障20年,这个很多客户买。非常好。4、LZ的保障意识非常值得学习,散花了
查看原文
89年男性年缴多少
2015/06/11回复
猜你喜欢

一年利息才1.5,怎么办?

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >