帖子详情

老公有精神病,令我生不如死

283000911情感.婚姻.家庭

全部回帖
2013/05/23回复
玮少玮少282楼
只能深表同情,有病大家都不想的,尽量医治吧
有,但估计现在他什么都听不进去的,我也不能周围去跟别人说自己的老公有精神病
...
就象魔鬼附身
apeluapelu284楼
不是吧??我以为TVB先有甘戏剧噶。。。。
随遇而安2013:
上个月又开始病发了,到现在不知道花了多少钱,每天都请别人去吃喝玩乐,而我又像弃妇一样,天天守候着这头没有了另一半的家,被他指责,嫌弃,孩子病了,我一个人撑,没人疼,没人爱,觉得很可悲,他的钱我也管不着,人也管不着
查看原文
楼主很坚强!
xxc8818xxc8818286楼
安慰一下
遗传病不敢恭维,要是早知道打死也不结婚,毁了孩子灭了自己
小笨媽小笨媽288楼
不能治好的吗
xiuxiujunxiuxiujun289楼
随遇而安2013:
我现在很害怕会影响女儿的成长,虽然她只有五岁,但已经很懂事的了,她这几天老是问,爸爸呢,爸爸去了哪里,有人劝我长痛不如短痛,我老公不值得我这样去付出,平时不发病对我也不怎么样,家务跟孩子全是我一个人包了,回家只管吃饭睡觉,每个月就交两千来块的家用,他的银行卡/网上银行那些东西全放在公司,连信用卡的账单也是寄回公司的,防老婆像防贼一样,夫妻间没有了爱跟信任,不知道这样走下去还有没有意思
查看原文
,LZ辛苦了,一定要坚持治疗。
我现在很害怕会影响女儿的成长,虽然她只有五岁,但已经很懂事的了,她这几天老是问,爸爸呢,爸爸去了哪里 ...
真这样就没必要耗着了,为了孩子,你得早作打算。
随遇而安2013:
大家对这个病有大概的认识后,再回到我们的家庭吧,老公第一次病发后,通过住院吃药很快就康复了,连续吃了几年药,病情基本上能稳定下来,虽然偶尔会复发,但都不算严重,这些年,我们一起努力工作,一起买车买楼,生活得很不错,08年我们有了我们的孩子,自BB出生后,我的工作量减少,一切以家庭为主,收入也随之减少,孩子没出生之前,我的收入基本比老公高,可能是BB旺老公,自出生后,老公的业务也越来越好,收入比我高很多倍,现在我是只拿基本工资,只有几千蚊,我的恶梦在2010年开始了
查看原文
这个病,我家里也有人有,但为了防止遗传,这个病是不能生育的,实在没想明白,为什么LZ在婚前已经知道这个事情,还坚持要自己的孩子,但这个病一点都不可怕,终身用药即可,我家的亲戚,现在都70多了,从30多岁发现有病后,一直都是持续吃药的,一点问题都没有啊!
小茗小茗292楼
真不知说什么好,只有说是自己选择。
lilyhe08lilyhe08293楼
抱抱楼主!
知道遗传的精神病干嘛还要生个啊,你自己受罪是你的选择,可是孩子以后怎么办。
欧美欧美295楼
抱抱楼主,希望不要影响小孩
在拍拖的时候,我曾经要动摇过,有一个条件很好,大我5年的男追我,是锲而不舍的追,他知道我有男朋友,当 ...
晕,就这样还继续得下去,认同susu1366的说法。
抱抱楼主
我只能抱抱LZ,有句话说的,路是自己选的,跪着都要走完,只是不能委屈了孩子啊
好恐怖的病啊
selinaksrselinaksr300楼
抱抱楼主
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >