帖子详情

老公有精神病,令我生不如死

283060911情感.婚姻.家庭

全部回帖
Ever_yanEver_yan641楼
想说点什么,但又什么都说不出来。。。。希望人间多点温暖
2013/05/23回复
我妈有这种病……但是……他不肯看医生…也不承认她有病……怎么办……
ichigoichigo643楼
随遇而安2013:
也不是家族,我家公那一代只有我家公有,我家公是做领导,工作压力大,而且我家婆比较强势,在92年才有这个病的
查看原文
我觉得不是遗传的,跟成长环境、家庭教育有关的。你老公这样,只是心理学上说的一种轮回而已,和潜意识有关。还是你先找心理咨询,然后让你老公也咨询心理医生吧。
本来不想将这事发上妈网,但最近实在生不如死,只能在这里发泄一下
我跟我老公是大学同学,一起拍拖,一起 ...
如果我是LZ,当初知道是遗传病,我一定只会做两个决定,要么继续,但将来一定不生BB,要么分开,因为如果自己想生BB,就一定找个健康的。
823487074823487074645楼
2010年4月,我老公开始夜归,基本晚晚都出去,孩子病了也不理,只管出去(开始躁狂病发了),对我也很冷淡 ...
晕,这跟精神病有什么关系。
lsh031415lsh031415646楼
很多时候人都很天真。不过有精神病还能结婚吗?还生了女儿。这个也比较恐怖。我在农村看到很多有精神病,但是父母为了找人照顾她/他,让他们结婚,然后有生儿育女,然后又把病传给下一代,真的太恐怖了。。。
上个月又开始病发了,到现在不知道花了多少钱,每天都请别人去吃喝玩乐,而我又像弃妇一样,天天守候着这头 ...
甘都叫病发??第一次听,越看越好笑
madlinemadline648楼
你太善良了,尼玛精神病还出去乱搞。权楼主想好
宝娃2008:

你不懂的,发病了是这样的,能够叫上任何人吃喝玩乐。我一朋友的朋友就是这样子。不 ...
查看原文
这是都市病吧?好多人都是这样的啊。
无言!觉得楼主很伟大!
唉,不知道怎么说,
jammytsejammytse652楼
上个月又开始病发了,到现在不知道花了多少钱,每天都请别人去吃喝玩乐,而我又像弃妇一样,天天守候着这头 ...
楼主说的,确实是躁狂症的症状,轻挑、乱花钱,自我感觉超人一样。为什么说是躁狂症,因为正常的时候 ,跟大家一样,很普通踏实。
在美国研究过类似的精神疾病。抑郁症,英文称depression,属于家族遗传疾病。脑结构和脑功能方面已有大量研究。目前虽然有些药物可用,但无法根治。
jammytsejammytse654楼
不知情的人,不要认为可笑,是因为你没有感受过,遇见过。请尊重一下楼主感受吧。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >