帖子详情

老公有精神病,令我生不如死

283079911情感.婚姻.家庭

全部回帖
823487074823487074661楼
他之前发病搞婚外情的时候,我查过他,导致现在什么都防着我,虽然说婚外情已经成为过去,但像很多妈妈说得 ...
+1
2013/05/23回复
sissi_masissi_ma662楼
象看小说.
飞鼠飞鼠663楼
你现在居然还不离婚,以后他发病把全家都砍了把孩子害了你做什么都没用了
cmspeedcmspeed664楼
自己也有父母,对自己好点,顶吴顺就不要顶了!
楼主好可怜吖,抱一下!!
好像神经病是不可以离婚的!窝我妈有朋友就是,但是法律规定还不可以离婚,很难过的!
xing804xing804667楼
LZ你要坚强啊!这种病要有长期作斗争的准备啊
2004050920040509668楼
那现在这时期还能如常工作?
2004050920040509669楼
如果你的家婆也防着你,老公又不配合。楼主还是多考虑自己以后的生活。
抱抱Lz,既然你选择了坚持就要坚强!
sandy2009:
我有一同學的哥哥也是這種病,也是不肯吃藥,他媽每天偷偸把藥搞碎,混在羅卜汁或湯里面給他喝,
查看原文
有机会告诉你同学的妈妈,萝卜是化药的,看有没其它好办法吧
xknxkn672楼
抱抱,楼主要在你老公清醒的时候好好谈谈,如果不想离婚,那就坚定表明立场,让你老公,婆婆能支持你对你老公病的治疗。
默小默默小默673楼
随遇而安2013:
女儿暂时跟我一样,比较活泼开朗,还好血型跟我是O型的
查看原文
楼主,一般这样的精神病是传男不传女的,所以你生的是女生还比较幸运的~先抱抱把,你这样的生活应该是很苦闷的~
随遇而安2013:
你们认为,我还值得为他再这样苦苦守候下去吗?
查看原文
既然选择了,在没有生孩子的时候就知道他有病都没有放弃,现在也应该不离不弃其实比起有些精神病胡乱打人,个个见了就怕,已经好多了
她这样的情况要结合心理医生和精神科治疗,应该还是有的就,最后就是提醒你,他发病的时候不要对着干
热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >