帖子详情

老公有精神病,令我生不如死

283041911情感.婚姻.家庭

全部回帖
我现在很害怕会影响女儿的成长,虽然她只有五岁,但已经很懂事的了,她这几天老是问,爸爸呢,爸爸去了哪里 ...
真如楼主所说的这样防老婆的话,真没必要耗下去了
2013/05/23回复
好像夫妻间有一方有精神病,是不能离婚的。
跪地认错,被他狠狠的打了一巴,

虽说,宁教人打仔,莫教人分妻,但我一路看下来,还是劝楼主分开吧,不要影响了孩子并耽误自己一生,太痛苦了,你丈夫学生时期已经乐于对女人动手,还唯恐他人不知道一样四围唱,心底里根本没有爱惜你的意识,现在你人老珠黄年纪渐长,不要奢望他会回头,真的。
WSYYWSYY124楼
楼主你一定要撑住啊  为了谁都好
snowredsnowred125楼
楼主要坚持住,加油!
随遇而安2013:
几日没见到他(他回家婆家住了),今晚六点多的时候回来拿了一瓶洋酒后又出去了,哎,一到发病的时候打电话也不接,连问他去了哪里都有罪
查看原文
我觉得如果是发病状态的话,他自己也是无法控制自己的行为的,如果他本质上是有这样那样问题的人,楼主应该早就知道,现在只能当他是一个病人来看待他现在的行为,碰上这样的事情,是很痛苦,楼主要坚强些!!积极治疗吧。楼主当初就知道他有这个病,还是选择了他,我相信楼主是很善良的人,希望楼主早日拨开云雾见月明!
老鼠窝老鼠窝127楼
不知道该说什么好,也许你老公现在是神经兮兮的,所以行为不正常;但如果他状态正常,我相信他是爱你的,只 ...
+1
老鼠窝老鼠窝128楼
抱抱楼主!真的不知道该说什么,走吧,你老公有病,他需要你;不走吧,但他发作起来又伤害你……只能祝你好运幸福!!!
杨李李杨李李129楼
上个月又开始病发了,到现在不知道花了多少钱,每天都请别人去吃喝玩乐,而我又像弃妇一样,天天守候着这头 ...
你在他正常的时候 问他要财权让他把钱都给你 正常了就问他要反正基本都是正常的时候多了
cheshengchesheng130楼
遗传的唔怕遗传到女儿
杨李李杨李李131楼
你们认为,我还值得为他再这样苦苦守候下去吗?
你老公也挺可怜的 爱一个人结婚就是要在他患难的时候同甘共苦呀 不要轻易放弃 他也只是发病的时候才这样对你呀 这个时候你就把他当做病人看待
红云红云132楼
QWERTYUIOP[]\
neykerneyker133楼
哎,看得真纠结!
只能抱抱LZ!
ELSABABYELSABABY134楼
断了吧.
为了自己的将来,为了孩子的将来.
杨李李杨李李135楼
不发病的时候,跟普通人是没有两样的,他的是精神障碍,不是傻的啊
这个病还是要有家人合理的引导 控制好应该没什么大问题的 像你说的他又不是傻的 我公公都有带你狂躁症 他生气的时候不理他就可以了 当做他唱歌
不用百度了信息往这里copy了,都了解了。
如果受不了就离婚吧。
就是,,,直接就说明老公情况。。还去百度拷贝。。受不了。。。。晕不晕啊。。
LYM11103LYM11103137楼
这么多年,都不间断的在芳村脑科医院看病的了,是已经确诊的了,跟他看病的是一位很权威的教授,多年来都 ...
谁愿意承认自己是精神病?想不到办法让病人吃药的医生就不是好医生.也许,不应该吃药,去看心理医生更好.
铁骑007铁骑007138楼
抱抱楼主,挺痛苦的
本来不想将这事发上妈网,但最近实在生不如死,只能在这里发泄一下
我跟我老公是大学同学,一起拍拖,一起 ...
那你老公现在的状态如何?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >