帖子详情

老公有精神病,令我生不如死

283007911情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主别介意,不过这种症状…城市里好像很多人都有
2015/01/09回复
BLUEHHBLUEHH842楼
家家都有本难念的经啊
2015/01/11回复
sandy2009:
我有一同學的哥哥也是這種病,也是不肯吃藥,他媽每天偷偸把藥搞碎,混在羅卜汁或湯里面給他喝,
查看原文
这主意不错,楼主可以借鉴一下
我公公就是这种病。情况一模一样。是我和我老公认识前两年得的。谈恋爱时候他们都瞒着我。现在基本4个月抑郁4个月燥狂。一年没有几天心静的时候。老打我婆婆。这不14年春节离婚了。以前干厂子可会祸败钱了。一家人没一点办法。住过一次院。出来找事。现在都不敢做主送他进医院了。咳。
我有片,你们要吗?要的VX给你发5134后面77760连起来
2015/01/12回复
我老公也是,有精神分裂,时好时坏。也是觉得自己没病,发病时就会摔东西,不跟家里任何人说话,不跟大家一起吃饭。自己在房间!我强烈要求强制治疗,家公家婆不同意。现在整天在家里,也不上班。我们有两个小孩,大的2岁,小的5个多月!我也是不知要怎办!悲哀的人生!
同是天涯沦落人!!我也是很痛苦,而且他对我非常敌意。我儿子2岁都怕死他!!
随遇而安2013 发表于 2013-05-22 21:31
在拍拖的时候,我曾经要动摇过,有一个条件很好,大我5年的男追我,是锲而不舍的追,他知道我有男朋友,当..
楼主,你现在的选择是你老公情况有好转吗?
2016/05/02回复
亲,你最后的决定是?你们现在怎么样了?
2016/05/06回复
细BB仔细BB仔850楼
看着你也觉得好痛苦,忍受了这么多年!
2016/05/06回复
我也希望我有这个病 爱干嘛干嘛 还不能追究
2016/05/07回复
lsy0109lsy0109852楼
看了一半我就想起了我叔仔,我老公的亲弟弟,现在才20出头,发作过两次,一次是精神分裂狂躁症,第二次是前年,双向情感障碍症。住院一个多月出院,这个医生说了,一定要终身吃药,不吃药,以后还是会复发的。现在看上去也没什么,他也不愿意吃药,不知道以后还会不会再复发。也不知道为什么会突然得这个病,我老公家族没有人有这个病史
还是离开吧,万一那天要杀你,别人还认为是你活该
applelei:
按理说应该没问题,婆婆都能过一辈子,楼主自然也能。不过,精神病患者能生孩子吗?有遗传性,那楼主的女儿是不是需要及早检查?
查看原文
精神病和情绪病都有遗传的,而且遗传几率比白头发的遗传几率还要高。
2016/05/08回复
993614664993614664855楼
四味的幸福:
还是离开吧,万一那天要杀你,别人还认为是你活该
查看原文
精神病受婚姻法保护?怎么讲?没听说过!
2016/05/09回复
孩子大了就离婚吧,男人靠不住了就靠自己
2016/05/09回复
眯宝贝眯宝贝857楼
可怜
2016/05/11回复
赶紧离婚吧,所有的终身诺言甚至情比金坚到最后都用不上,因为这就是现实。你老公有精神病,即使现在不严重,要是到你女儿长大了,不仅严重影响孩子成长的环境,还会随时出现家暴!
2016/05/11回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >