帖子详情

老公有精神病,令我生不如死

281857911情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝妈,我睇完你的故事觉得很心酸,我想唯一可以帮助你的是耶稣基督,神说“凡劳苦担重担的人,都可以以来到他那里,他就使我们得安息。”就是说有任何的压力劳苦都可以来到神的面前,他会给力量我地面对生活,愿神祝福你和你家!
2013/05/23回复
会不会他犯病的时候自己也控制不住自己。还是找个他比较正常的时间好好聊聊吧,一直这样下去,这辈子太痛苦了,何必。
同情楼主,抱抱!
抱抱楼主·················
我现在只能告诉孩子,最近爸爸很忙,要经常出差,所以不会经常不在家,但每次孩子问我,爸爸为什么今晚不回来跟我们一起睡,我的心就会疼
jessie_12jessie_12406楼
上个月又开始病发了,到现在不知道花了多少钱,每天都请别人去吃喝玩乐,而我又像弃妇一样,天天守候着这头 ...
这不算病吧??按这样说都市80%都不不同程度的精神病,很多人都有这种倾向的哦??
junny_zhjjunny_zhj407楼
随遇而安2013:
也不是家族,我家公那一代只有我家公有,我家公是做领导,工作压力大,而且我家婆比较强势,在92年才有这个病的
查看原文
我怀疑你老公有这个病是犹豫他所处的生长环境引起的,或许小时候没发现,长大后进入社会,随着社会、工作、生活的压力等各方面的原因,诱发出来了而已,所以,其实他的这个病并不是遗传病,我觉得为了你的女儿,你还是趁早跟他离婚,如果想到离婚后觉得愧疚他或觉得他可怜什么的,而这样过活,这样更是害了你的女儿
巴巴闭闭:
一般来说,精神病人都不愿意承认自己有病..这才最烦恼.也很搞笑.我叫我老公去看病.他还说我才有病.
查看原文
我老公的回答跟你老公的一样,他说我才是有病,叫我吃药
chenchen9chenchen9409楼
没觉得他有病  只是不再爱你了 楼主你醒醒吧 或许你也去找心里医生看下 感觉现在就是因为不能接受感情破裂的事实 。。。。。。
替楼主难过。我妈妈也有一点抑郁症,不过我妈身体没病时什么活都干。
家都有了,孩子都有了,不要轻易放弃,积极治疗吧!
惠女惠女411楼
如果你真觉得他有病也是因为你无法接受他不爱你
你不妨弄他进精神病院,让他永远出不来。只在你孩子想他的时候看看他。
坑吧?还百度介绍病种。。。
xiaerfengxiaerfeng413楼
真是命苦的女人呀,尽量去医好他吧
stargo81:
先抱抱楼主,只能坚强了。但如果换我,自己既然有能力就不该再让他承受养家压力,长远来说不利家庭收入的稳定,压力太大也会促发他发病几率
查看原文
他抑郁的时候有说要辞职,其实这个对于我来说没什么关系的,只要我们要求不太高,日子是可以过下去的,另外一套房子的租金跟我工作的收入已足够一个家庭的开支,我自幼家里也不是太富裕,生长在一个普通的工薪家庭,所以对物质要求也不高,反而老公生长在一个比较富裕的家庭,读初中的时候已经可以去广百买名牌
是的,你可以上百度搜搜吧,当他躁狂病发的时候,思维活跃,精力旺盛,喜欢追逐异性
...
我有个亲戚(男的)也是有这个病,他就是有一次脱光衣服追邻居的一个阿婆,搞到人家阿婆整亲只脚。晕~~
x21y:
只怪楼主太天真,你早知道有精神病,为什么财政大权还可以放在他手上?不是为自己,是为家,是为孩子。我觉得你选择和他在一起前,没有做好足够应对的准备,以致于现在的束手无策。
查看原文
以前他赚的钱也不多,我也无谓为了几千元伤和气,孩子出生后,他的收入越来越高,家婆也认为,他承担了家庭的大部分支出,我再去问他拿多点的钱是我把钱看得太重了,老说我计较,把钱看得太重
xiaodunxiaodun417楼
感觉 这种像是人品问题,还有压力问题啊,现在人很多时候压力大或者不如意什么的都会有抑郁感,消极绝望等反应,但这样就是精神病了吗?原来理解中的精神病是会有些神志不清的乱来的,而如果说男人变坏了在外面找女人还有对老婆冷淡就是精神有问题,那现在好多男人都有精神问题了吧?不明白这种关系
安慰一下
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >