帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

92088505休闲旅游

楼主正在参加【有奖征集】晒游记皇牌活动,免费赢取个性自制挂历、台历 分享你的环游之旅,浓缩旅行精华回忆的台历挂历免费送!>>>点击参与活动

【写在前面的话】
都说游记标题要长,才能吸引人进来看,以前一直觉得在标题后面加“长长长”的网友很搞笑,也曾想过有朝一日轮到自己写游记的时候也要来这么一套。
可是这次我总觉得标题不足以塞字来展现我这次的行程的丰满程度。
不敢说是与众不同的行程,因为我也是参考不少前人的游记制订的,但就一定是最适合自己的行程,因为老公和我都玩得超开心。

吃货出游,好吧,我承认这次故意事先搜集了几个美食点。
但随性的老公却喜欢边走边吃,所以并不是每个美食点都踩点了,游记中会尽量挑一些觉得好的来重点说说。
孕妈出游,好吧,我承认这次有点太过于“勇敢”了。
但我认为怀孕并不等于孕妇就是病人,不一定要娇滴滴的才能称孕妇这个职吧,量力而行地去做一些令自己开心的事,宝宝妈妈肚子里面也能感受到喜悦,而我认为这也应该是胎教的一种。

当然,我只能说这个孕妈的行程仅供参考,毕竟自己的身体情况只有自己最清楚,其他孕妈考虑到自己的身体情况允许的话,也可以适当随意参考一下。不喜的勿拍,孕妈情绪不稳定,免得大家到时互喷。

第一次写游记,罗里吧嗦一大堆。下面正式进入主题吧:

精选回帖
小轨小轨490楼
没有打印登机牌,只带签好证的护照和A4纸打印的机票行程单(亚航发到邮箱有编码的行程单)可以过关去澳门坐飞机么?
2014/02/12回复
小轨小轨493楼
本帖最后由 小轨 于 2014-2-13 13:26 编辑 郭小敏0929 发表于 2014-2-12 13:56 可以啊,其实我当日净系摞本护照就过关了,登机牌都系去到机场亚航柜台先打印的 ...护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
2014/02/13回复
小轨小轨498楼
本帖最后由 小轨 于 2014-2-18 14:55 编辑 郭小敏0929 发表于 2014-2-14 15:25 你几时出发吖?玩得开心D!晕,短消息居然超过24小时内的最大发送数量!哦,餐食有买,就是回程没有买行李额。想在网站上修改预订补买,老显示重复登录,买不了。回程的时候,两个人,每人一个背包,想着带一个20寸的箱子(或者每人手提一个环保袋装手信),(不买行李额,箱子尽量控制在7KG左右)不知道能不能在曼谷上飞机?看了一些网上讨论,说在廊曼机场,20寸以内的箱子好像重量检查不严格,不知道是不是真的?
2014/02/18回复
512楼
1970/01/01回复
全部回帖
兜妈~~~怎么不更新了?
有更新啊,今日又更新左少少...因为比较啰嗦长气啊,所以写得比较慢....欢迎继续支持吖!
2013/08/22回复
看到这段我真是笑得不行!
哈哈,系咪睇到叫“老婆”果度觉得好好笑呢?当时我都觉得好搞笑啊
好欢乐既游记啊~~~~

小敏同大维同志都好搞笑啊~~~~~~~
多谢Ryantan同学支持吖~后面有继续更新,欢迎多D支持吖~
睇小敏的游记实在睇到我好欢乐,我一路睇一路从头笑到尾。还有吗?快更新呀
...
多谢支持吖!今天又更新了一部分,欢迎继续支持~另外,你是9月29日生日的吗?
郭小敏0929:

大象的泄洪 第一次见...
查看原文
后面还有老虎的泄洪....
好爱自己操刀的这张照片,因为里面出现了我们一家三口。
好可爱的一对
2013/08/25回复
亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝提高信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者加QQ2601224329, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪30到100 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有卖家需要提高店铺销量的可以联系我!
好爱自己操刀的这张照片,因为里面出现了我们一家三口。
超可爱的准爸准妈~~
先看到第一页,强烈地收藏先~~下年我又去
回酒店第一件事会做什么?
答案就是,拐进7仔看看有什么好吃的!
呃...真没出息的二人组...
天朝是超出5至10倍……什么概念啊
系啊系啊,终于动笔写啦。怀孕之后好似比以前靓左,所以估计都系生女啊
不一定的,我大肚时都觉自己当时的皮肤好靓,走路又像企鹅(临生时称重比未怀孕重了50斤),自以为百分百生女~~不过,健健康康就得啦,系未?
很详细,赞一个
后面的比较长,你可以点只看作者啦,其实我都想明年再去啊,不过到时兜兜仲细个,估计都要过一岁半先可以带距去玩啊
比怀孕前重了50斤!!!好犀利啊!!我宜家同怀孕前的体重一样,因为前期又呕又无胃口,所以轻左唔少,不过宜家努力追翻,我都觉得健康就好,其他就顺其自然啦
mtlawoamtlawoa17楼
不错哦,路过看看
2013/08/26回复
严肃的话题打住,我们来看看这一只曾经出现过在无数游记帖子里的狗狗吧...

话说双龙寺上有两狗,泰国人 ...
好熟悉的感觉呀~~当年我怀孕时和我老公在一起也像你们这样子~
前文也说了,由于我们没有这方面的信仰,所以都仅仅是入乡随俗地左瞧瞧右看看,所以司机跟我们规定的一个小 ...
嗯~~我也十分赞同你的育儿观点,可是现在都是独生子女多,爸妈教育到位了,爷爷奶奶外公外婆过分疼爱,再加上表兄弟姐妹间也是最细的话……
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >