帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91409505休闲旅游

全部回帖
不收藏真是对不起美妈的用心啊。
多谢美妈支持!好受鼓舞
2013/08/29回复
骑大象很有意思的!
骑大象几闷的,抱老虎仲好玩啊!
好幽默的游记!吸引。
多谢支持吖!
好幸福的夫妻俩啊!
多谢支持吖!
可惜打碎了装沐浴露的瓶子赔了250猪
该信息来自[广妈Android客户端]
哇,有D贵啵
佩服怀孕还出国到处游
做好安全措施,样样都小心D的话就无咩问题啦~
ha88888ha88888407楼
小敏,有无睇倒人妖?,你更新完未?
小敏,有无睇倒人妖?,你更新完未?
未更新完啊,宜家仲系更新紧清迈的行程,后面的曼谷啊仲未写,哈哈~无睇人妖啊,因为惊胎教唔好,不过系街上有遇到,影泰服照的时候都遇到
ha88888ha88888409楼
睇人妖果边系未比清迈消费要高?其实佩服你甘大胆,怀上都可以度度去,开心
卡卡占卡卡占410楼
前文也说了,由于我们没有这方面的信仰,所以都仅仅是入乡随俗地左瞧瞧右看看,所以司机跟我们规定的一个小 ...
环境不同,看看最近的山西男孩,就知道了。
vickyyuanvickyyuan411楼
兜妈,快更新呢。你的行程和我的一样。。我们十月份出行。。。加油更新。俺等着呢
猪脚仔猪脚仔412楼
LZ的贴子内容真丰富。
cookieleecookielee413楼
lz,你们在anoma住得怎么样啊,环境好不好,卫生和服务好不好啊!我也打算9月份去清迈,定了这个酒店,但是 ...
我觉得不错吧,不过没有电梯,带小孩就选低楼层咯咯,早餐绝对够吃滴
亲,你也住过啊??请问酒店有没有院子或花园之类的啊,因为小孩需要些活动空间???
cookieleecookielee415楼
有个花园小到可以忽略不计,你有小孩想在酒店待着不如找个有泳池的咯
2013/08/30回复
flora3344flora3344416楼
太好了,一段时间无来,又睇到小敏更新,一如既往的搞笑
小敏你手上有无清迈地图(中文的)或者其它攻略,发个邮件给我,OK?
2013/09/03回复
太好了,一段时间无来,又睇到小敏更新,一如既往的搞笑
小敏你手上有无清迈地图(中文的)或者其它攻 ...
我有份好简单的手绘地图,但比例严重失调的。其实去到机场或者酒店问人摞果D仲详细啊,我后来都系依靠酒店前台MM给我的地图去行~
2013/09/04回复
flora3344flora3344418楼
机场同酒店果D有无中文的?我惊唔明。发你份手画的比我都得,比例错无所谓,我自己认下D方位先。你帮我标明边条路是周六同周日夜市就得啦,
我的QQ邮箱364806271
2013/09/04回复
郭小敏0929:

机场同酒店果D有无中文的?我惊唔明。发你份手画的比我都得,比例错无所谓,我自 ...
查看原文
好啊,我发埋清迈美食名店地址比你啦
2013/09/05回复
flora3344flora3344420楼
2013/09/05回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >