帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91262505休闲旅游

全部回帖
帖子好详细啊!收藏先!第一次看小敏的欢乐贴啊!精彩! ...
其实我一直都系走谐星路线的,哈哈。多谢庭妈支持...
2013/07/16回复
看左你个贴,搞到我心思思想去泰国玩添!
怎么抢机票的????求支招...
zy163zy16384楼
不错
小敏,写得好有心啊,墙裂支持,哈哈,继续更新啦
哇,一口气看完,也笑爆肚,没想到小敏在旅游版也表现出众,哈哈,继续哦,等着看呢
好详细,留着学习
2013/07/17回复
不错不错,小敏真是有心的人,写得好仔细啊!所以路过都要支持一下。
hkalanhkalan89楼
哇,美妈,你家王子怎么那么那么那么那么年轻啊
evaye99evaye9990楼
支持楼主。
请问Google Map去到当地是用离线的,定是一定要WIFI在线的?离线地图如果下载呢?谢谢
甘太甘太91楼
兜兜爸的鲜橙汁,孕妈觉得略略嫌酸。(看来酸儿辣女这句说话还是有点玄机的,兜兜是女孩的可能性又进一步 ...
太能吃了
甘太甘太92楼
网络游记上说了,平日夜市是清迈最没有看头的夜市,重点推荐都在周六和周日这两天的夜市上。
因此兜兜妈在 ...
好珠圆肉润,哇哈哈哈
玦93楼
厉害呀!孕妇也能出国,估计你肚子小,没看出来,看得出来应该是不给入境的吧?
回酒店第一件事会做什么?
答案就是,拐进7仔看看有什么好吃的!
呃...真没出息的二人组...
恨不得每种口味都试下~~
佩服楼主可以写得甘详细,辛苦了。。。
ivy5522ivy552296楼
支持,顶。。。顶
哇,写得好详细,好有参考价值啊,收藏了。
刚从泰国归来,也是很喜欢你的贴子,后面继续补上啊。
真系幸福啊,话说我和我老公因为怀孕也没有去渡蜜月啊,亏啊
kiki51523kiki51523100楼
好精彩的游记,期待更新
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >