帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91401505休闲旅游

全部回帖
刚从泰国归来,也是很喜欢你的贴子,后面继续补上啊。
西西,等你发帖啊~
2013/07/17回复
真系幸福啊,话说我和我老公因为怀孕也没有去渡蜜月啊,亏啊
恩恩,根据自己情况去考虑,以宝宝安全为大前提。其实唔紧要啦,等BB出世之后三人世界一起出去玩仲开心啊,我都系甘安慰自己不能成行的沙巴之旅
好精彩的游记,期待更新
多谢支持啊,我会努力更新的
太有心思了,绝对是出行宝典啊,记下了。走起的时候肯定温习几遍 ...
多谢支持,我会认真写低我记得的重点的,希望对大家出行会有帮助啊
非常好的贴,赞一个
多谢支持啊
我上月都买左HAPPY,7天无限上网,仲可以WI多一个热点黎供多台机用,不过话费真系少啊,打过一次返中国就无 ...
系啊,安卓无得开热点啊,但我话费都无用几多,临走张卡都仲有70几B
你好犀利啊,我地主要系打电话返去同小朋友倾计多,呵呵~~上网呢就一日开住距,不用白不用啊,哈哈,果度只牛奶片,真系超好味,反悔买少左
甘太甘太128楼
玦129楼
我还一直以为孕妇,不给出国门,都不敢出去玩了。
evadadaevadada130楼
小敏小敏:游记终于出炉啦!正!你怀孕皮肤真不错...赞一个!超值得参考!
lessllylesslly131楼
我觉得你好厉害呀。。。我也想去。。
宝妈写的好仔细呀!赞一个
HHJANHHJAN133楼
马克一下
郭小敏0929:

那你的头象是用来骗人的吧
查看原文
头像都系我吖,何来骗人一说?甘太你个头像就真系用来骗人啦,哈哈
pingmaggie:

你好犀利啊,我地主要系打电话返去同小朋友倾计多,呵呵~~上网呢就一日开住距,不 ...
查看原文
无买到黎试啊,因为都唔见有啊!!系呢,你后尾有无买蜂蜜啊?
玦:

我还一直以为孕妇,不给出国门,都不敢出去玩了。
查看原文
可以的啦,睇自己身体情况允许咯
郭小敏0929:

小敏小敏:游记终于出炉啦!正!你怀孕皮肤真不错...赞一个!超值得参考! ...
查看原文
系啊系啊,终于动笔写啦。怀孕之后好似比以前靓左,所以估计都系生女啊
我觉得你好厉害呀。。。我也想去。。
想做就去做!妈咪开心的话,BB都会开心架
有买到啊,大概买左10支啦,呵呵~~牛奶片都系之前响7仔见有人买过,因为多地跟团嘛,去完景点有D购物噶嘛,我响果度买的
想不到我的帖子竟然被大家评价为“风趣”同“欢乐”,实在太受鼓舞了!
所以兜兜妈豁出去了,决定在上班时间抽空写帖...(嘘...不要被BOSS看到...)
要不真的成为太监帖,留个坑我就愧对江东父老了...(兜兜OS:妈咪,你写得真啰嗦,现在才第三天!!快加油吧!)

哦对了,跟大家分享一件开心事!

话说出发去泰国前,小敏就把准生证等资料交了给公司HR帮忙办理生育保险,泰国回来之后就刚好可以拿到了。
然后趁着今天上午调休的时间去了一趟医院,做了第一次产检。(NT唐筛地贫什么的,在出发前就已经做好了,但是普通的产检还是第一次做)
因为这两天有一位同事的宝宝没有了,当时听到这个消息的时候就感觉兜兜隐隐痛了一下,然后这几天一直都觉得肚子有扯着痛的感觉。另外,可能已经过了孕吐期,孕吐减少了好多。(小敏一直觉得孕吐是好事,表示兜兜在肚子里顽强生长的证据)另外还因为没有感受到胎动,所以一直都在暗暗担心兜兜。
然后今天第一次听胎心, 在听了一段杂音之后,忽然听到一阵由弱到强的有规律有节奏的轰隆隆的声音。(傻妈咪当时还以为是自己肚子里的杂音呢!)然后医生就跟我说,听到吗?这个就是宝宝的心跳声音。
只记得当时傻傻的跟医生说,怎么这么像火车过山洞的声音啊?轰隆隆的...
起床后摸摸肚子才觉得一阵感动与幸福!

好吧,关于兜兜的开心事说完了,回归本帖主题,行程继续...

行程计划:
2013.06.28星期五
第三天:早餐:清曼寺米粉→TuTu车到素贴山(双龙寺)→清迈大学→午餐:尼曼韩明路午餐:烧鸡/扬子江→尼曼翰明路→Iberry下午茶→租摩托→千人火锅→夜市或其他节目

1、早餐 清曼寺米粉
推荐一家清迈当地的米粉店,米粉汤头非常鲜美,早餐午餐都非常合适,具体位置在古城内,去清曼寺的路上 Wat Chiang Mai , 很好找的,因为路上就这么一家
2、素贴寺
时间 6:00-18:00;
交通方式:安全省钱的方法有做双条到清迈大学; 清迈大学门口有到素贴寺的双条;费用在每单程40B左右 。其他还有包车;拼车等;往返费用300-600B不等
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >