帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91400505休闲旅游

全部回帖
binggosbinggos341楼
哈哈 连老虎便便都啪
2013/08/28回复
哈哈 连老虎便便都啪
呢日唔知点解,睇完大象泄洪又见到老虎BB泄洪...
CAR_YICAR_YI343楼
赞。赞。。留住个攻略先,,
apeluapelu344楼
只烧鸡好似好好味甘噶?
常来常来345楼
回到酒店洗洗刷刷之后就开始写明信片啦!某男见我写得那么兴奋(我主要写给同事和朋友,他懒,谁也不寄) ...
Coconut哈哈,好名!
自助游 得好开心
靓妈好强悍啊!
wxmquickwxmquick348楼
回到酒店洗洗刷刷之后就开始写明信片啦!某男见我写得那么兴奋(我主要写给同事和朋友,他懒,谁也不寄) ...
刚看完你机场自助餐帖,你又去泰国叹吖?羡慕,自从怀孕后都未出过远门现在对龙凤胎岁几更加不用去。我那两只都是姓麦的麦兜B。
楼主实在是生猛啊!而且语言好幽默,看得我心花怒放(感觉用错词了,不过不管啦
你们的泰国游很不错啊,以后有机会我也去自助游一趟,跟随楼主的步伐,哈哈!

PS:写给兜兜的明信片真好玩~
karen2008karen2008350楼
订了计划好办事,有赖于出发前老娘做了一轮功课,知道Maesa Elephant Camp和Tiger Kingdom都在Mae Rim一带 ...
亲!!!你太强!!!难怪某男上次婚宴会高歌一曲,原来有这个习惯~
cncn020cncn020351楼
哗,LZ真厉害。。。
gaby312gaby312352楼
好强大,幸福啊
大玥玥大玥玥353楼
小敏好开心呀 兜兜肯定系名人
之前一直在美食版看你的帖子,很有爱的一家子
强帖!先收藏,泰国我也想去
只烧鸡好似好好味甘噶?
烧鸡好味啊,我觉得清迈好多小吃都好好味,小摊小档更加多野食
Coconut哈哈,好名!
因为果几日食太多椰子雪糕,饮好多椰汁啦,所以呢句英文几乎日日都讲,兜兜爸话唔觉唔觉胎教左兜兜,哈哈
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >