帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91435505休闲旅游

全部回帖
小敏游记~一定要猪持~ BB要健康快乐啊~
YAN!终于见到你出现啦,等你发美食帖,哈哈
2013/07/18回复
大不是很多吧
大一年
我是比我老公大,但巨老相……
555,我貌似同你相反啊~
陈小喵陈小喵224楼
嘿嘿,好有意思的游记啊
我从第一页爬到12页呢,mark一个
8月我也去清迈呢,谢谢亲的分享哦
jenny195jenny195225楼
睇到心思思。存钱
enya_zhaoenya_zhao226楼
边看贴边笑,真是很开心的贴,幽默的人是最智慧的人!
楼主游泰国好享受啊!赞。。。
ansonchowansonchow228楼

STTAILLSTTAILL229楼
好挣扎,此行的美食部分我要发到美食版吗?我要吗?要吗?吗?........
好吧,以防程英小编不给我加金币, ...
食物貌相睇落都唔好,可以想像得到个味道了。
STTAILLSTTAILL230楼
好爱自己操刀的这张照片,因为里面出现了我们一家三口。
背影估张仲系好杀食的。
ajinloveajinlove231楼
学习了,真的很不错
dong-whdong-wh232楼
平时见你都在美食版,第一次见你写游记,图文并茂,连潜水员都忍不住都要上水要收藏贴子。
嘻,小敏,我每一页都看完了哦。。强烈支持你下。。貌似你真的变靓好多啵,,不过靓吾一定生女哈。。
carrie557carrie557234楼
留印,慢慢看
学习了   真厉害的辣妈 勇敢BB
2013/07/19回复
yan.inyan.in236楼
好~ 等我既贴贴啦~
你要注意身体啊~ 好好养胎~
2013/07/19回复
怎么还不更新
2013/07/20回复
tonasiatonasia238楼
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2013/07/20回复
cchjjbcchjjb239楼
留返个印,以后睇
2013/07/22回复
从双龙寺下山,我们都选择让司机直接把我们送回古城,司机好心大发,没有多收贵我们的,依旧是200B两个人来回。吼吼,要不老娘派兜兜爸去啵你一口啦!
回来的路上话唠们拉着ZOE一家猛聊猛聊,当然啦,这么好的语言环境机会,在国内可是要自己给钱创造的!
兜兜忍不住再再再次OS:父母们!你们有点志气好不好啦!!

司机在塔佩门对着的城内巷子放下我们,就是我们在清迈第二间住的酒店会经过的那条巷子啦,也就是周日市场的那条巷子,当然,这个是我们后来才知道的。
一下车就见到行程计划中要准备去试的Hot Chilli,本想拐进去食个午饭的,无奈不争气的我们早已被早上的Jok sompetch和双龙寺上的各种小吃塞饱了肚子啦,所以只好遗憾放弃...
不过,天气闷热得我们还是决定拐进了另外一家店叹叹空调,去去暑气再回去。

就是这家WAWEE咖啡啦,网络游记上堪比星爸爸的一家店。
话说,我还一直把这家店叫成“WEWA”咖啡,看官们不觉得很好记吗?“WEWA”鬼叫的“WEWA”,哈哈...
结果回来一看记录,才发现自己一直都叫错啊...(后来某天打双条回来,跟司机说塔佩门的“WEWA”咖啡,他居然懂!)

孕妇不能喝咖啡,我就点了杯奇异果汁呗,酸酸的好醒神呢!
兜兜OS:妈咪,听说你的奇异果汁好像是冻的!还不一样吗!!!

老公的摩卡,味道应该一般般啦...
(喝不到的咖啡是不好喝的...)

用手机想拍下你,想不到竟拍下了后面那个处于相当放松状态的游客路人...
呃,无端被人抢镜啦...

傻仔二人组今日另外一个重要任务就是:找一家M记和麦当劳叔叔合影!
虽然看上去好像很傻的样子,可是这个麦当劳叔叔却是泰国的一大特色吖!
而且,我们家兜兜跟M记这么有渊源...

详情请参考兜兜名字的来历
家夫姓麦,早期就已经为将来的BB改小名为兜兜(摒弃旧有传统,虽叫兜兜,但爸爸妈咪希望你可以揸“勤”揾食,健康快乐成长,饭碗长期有米……以下省略一万字)如果系男仔就叫炫峯,仔就叫蔓芬,英文名就分别叫Donald同Donna……(我真系无心卖广告的,求版主小编勿删)

巴拉巴拉题外话一大堆,目的就是不想大家留意我今天这身装扮,再次吐槽....真心丑...
2013/07/24回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >