帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91391505休闲旅游

全部回帖
sana19sana19481楼
太详细了,留个
2014/02/12回复
小轨小轨482楼
郭小敏0929 发表于 2014-2-12 13:56
可以啊,其实我当日净系摞本护照就过关了,登机牌都系去到机场亚航柜台先打印的 ...

护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
2014/02/13回复
护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
我系淘宝上面办了签证再去的,唔系落地签啵
2014/02/13回复
小轨小轨484楼
2014/02/14回复
嗯,已经让朋友公司帮办理,250/本
你几时出发吖?玩得开心D!
小轨小轨486楼
小轨小轨487楼
郭小敏0929 发表于 2014-2-14 15:25
你几时出发吖?玩得开心D!

晕,短消息居然超过24小时内的最大发送数量!

哦,餐食有买,就是回程没有买行李额。想在网站上修改预订补买,老显示重复登录,买不了。回程的时候,两个人,每人一个背包,想着带一个20寸的箱子(或者每人手提一个环保袋装手信),(不买行李额,箱子尽量控制在7KG左右)不知道能不能在曼谷上飞机?看了一些网上讨论,说在廊曼机场,20寸以内的箱子好像重量检查不严格,不知道是不是真的?
2014/02/18回复
小轨小轨488楼
终于返来了
2014/03/06回复
星渔星渔489楼
超正,,谢分享
2014/03/09回复
percy10percy10490楼
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHECK IN再去影相够时间吗?有无细路既衫着嘎?因为我想影全家福啊
2014/03/20回复
很棒的旅程,赞一个
2014/03/28回复
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHEC ...
唔好意思啊,宜家要凑B,唔系经常用电脑上妈网,所以宜家先见到你问题,希望唔好答得太迟啦
2014/04/02回复
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHEC ...
落机去酒店之后再去可以吖,我地上次影都系8点几食完饭先影的,不过就要睇人多唔多,上次我地无人,就两个人都影到10点几
percy10percy10494楼
因为化妆换衫等都比较耗时啊,而且你带BB去,要考虑BB情绪哦,同埋估计晚餐就要随便食啦。小朋友衫当时无留意啊,不过应该有的
住塔佩门唔好行过去啦,行都可能要半个钟到一个钟,因为系夜市里面,有好多人流阻住你的。都系坐TUTU啦,快D省时。同埋你可以影完再行翻酒店
percy10percy10497楼
收到,吾该晒啊~
终于返来了
呢段时间忙凑B啊,宜家先上黎,你行程顺畅吗?有无写游记?求连接
小轨小轨499楼
2014/04/03回复
路过留爪学习~感谢楼主的分享!
2015/07/07回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >