帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

93012505休闲旅游

楼主正在参加【有奖征集】晒游记皇牌活动,免费赢取个性自制挂历、台历 分享你的环游之旅,浓缩旅行精华回忆的台历挂历免费送!>>>点击参与活动

【写在前面的话】
都说游记标题要长,才能吸引人进来看,以前一直觉得在标题后面加“长长长”的网友很搞笑,也曾想过有朝一日轮到自己写游记的时候也要来这么一套。
可是这次我总觉得标题不足以塞字来展现我这次的行程的丰满程度。
不敢说是与众不同的行程,因为我也是参考不少前人的游记制订的,但就一定是最适合自己的行程,因为老公和我都玩得超开心。

吃货出游,好吧,我承认这次故意事先搜集了几个美食点。
但随性的老公却喜欢边走边吃,所以并不是每个美食点都踩点了,游记中会尽量挑一些觉得好的来重点说说。
孕妈出游,好吧,我承认这次有点太过于“勇敢”了。
但我认为怀孕并不等于孕妇就是病人,不一定要娇滴滴的才能称孕妇这个职吧,量力而行地去做一些令自己开心的事,宝宝妈妈肚子里面也能感受到喜悦,而我认为这也应该是胎教的一种。

当然,我只能说这个孕妈的行程仅供参考,毕竟自己的身体情况只有自己最清楚,其他孕妈考虑到自己的身体情况允许的话,也可以适当随意参考一下。不喜的勿拍,孕妈情绪不稳定,免得大家到时互喷。

第一次写游记,罗里吧嗦一大堆。下面正式进入主题吧:

精选回帖
小轨小轨490楼
没有打印登机牌,只带签好证的护照和A4纸打印的机票行程单(亚航发到邮箱有编码的行程单)可以过关去澳门坐飞机么?
2014/02/12回复
小轨小轨493楼
本帖最后由 小轨 于 2014-2-13 13:26 编辑 郭小敏0929 发表于 2014-2-12 13:56 可以啊,其实我当日净系摞本护照就过关了,登机牌都系去到机场亚航柜台先打印的 ...护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
2014/02/13回复
小轨小轨498楼
本帖最后由 小轨 于 2014-2-18 14:55 编辑 郭小敏0929 发表于 2014-2-14 15:25 你几时出发吖?玩得开心D!晕,短消息居然超过24小时内的最大发送数量!哦,餐食有买,就是回程没有买行李额。想在网站上修改预订补买,老显示重复登录,买不了。回程的时候,两个人,每人一个背包,想着带一个20寸的箱子(或者每人手提一个环保袋装手信),(不买行李额,箱子尽量控制在7KG左右)不知道能不能在曼谷上飞机?看了一些网上讨论,说在廊曼机场,20寸以内的箱子好像重量检查不严格,不知道是不是真的?
2014/02/18回复
512楼
1970/01/01回复
全部回帖
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHEC ...
唔好意思啊,宜家要凑B,唔系经常用电脑上妈网,所以宜家先见到你问题,希望唔好答得太迟啦
2014/04/02回复
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHEC ...
落机去酒店之后再去可以吖,我地上次影都系8点几食完饭先影的,不过就要睇人多唔多,上次我地无人,就两个人都影到10点几
因为化妆换衫等都比较耗时啊,而且你带BB去,要考虑BB情绪哦,同埋估计晚餐就要随便食啦。小朋友衫当时无留意啊,不过应该有的
住塔佩门唔好行过去啦,行都可能要半个钟到一个钟,因为系夜市里面,有好多人流阻住你的。都系坐TUTU啦,快D省时。同埋你可以影完再行翻酒店
收到,吾该晒啊~
终于返来了
呢段时间忙凑B啊,宜家先上黎,你行程顺畅吗?有无写游记?求连接
小轨小轨9楼
2014/04/03回复
路过留爪学习~感谢楼主的分享!
2015/07/07回复
赞!好帖留印~学习~感谢楼主分享!
2015/07/08回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >