帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

91423505休闲旅游

全部回帖
馋死我了!看来我元旦出去还是得选清迈!不为别的就为那吃!
清迈真系好多野食,后面会陆续更新~
2013/08/28回复
骑大象很有意思的!
不收藏真是对不起美妈的用心啊。
fangzaierfangzaier384楼
guoyufenguoyufen385楼
好幽默的游记!吸引。
好幸福的夫妻俩啊!
cookieleecookielee387楼
cookieleecookielee388楼
xintinglixintingli389楼
佩服怀孕还出国到处游
恩恩,本来9月初订了机票同妈咪老公去沙巴,宜家都打算弃票啦
小心D好
猪脚仔猪脚仔391楼
一直期待你这张帖子,收藏了慢慢看
猪脚仔猪脚仔392楼
小敏全程的点滴回忆
臭脚仔臭脚仔394楼
哗!!好好玩!!我都好想去啊!!!
2013/08/29回复
lz,你们在anoma住得怎么样啊,环境好不好,卫生和服务好不好啊!我也打算9月份去清迈,定了这个酒店,但是还可以取消的。我是一家3口,女儿才1岁半。酒店的早餐怎么样,周围有没有按摩的啊???问题比较多,不好意思
lz,你们在anoma住得怎么样啊,环境好不好,卫生和服务好不好啊!我也打算9月份去清迈,定了这个酒店,但是 ...
我觉得这家民宿挺不错,环境同地理位置都几好,周日市场隔条街就到,好方便。斜对面同行翻去周日市场的第二个路口各有一间按摩店,但我无试过
lz,你们在anoma住得怎么样啊,环境好不好,卫生和服务好不好啊!我也打算9月份去清迈,定了这个酒店,但是 ...
因为陀住BB,但目测环境都唔错,几大的。早餐有好多选择,一套套的,我等下有时间会Po照片上来,欢迎继续围观~
我12月都係咁去啊,收藏❤❤
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恩恩,到时去完翻黎发游记啵~
哗!!好好玩!!我都好想去啊!!!
趁大促时订票,平好多啊
一直期待你这张帖子,收藏了慢慢看
好长好啰嗦,有排写啊,哈哈
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >