帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

92987505休闲旅游

楼主正在参加【有奖征集】晒游记皇牌活动,免费赢取个性自制挂历、台历 分享你的环游之旅,浓缩旅行精华回忆的台历挂历免费送!>>>点击参与活动

【写在前面的话】
都说游记标题要长,才能吸引人进来看,以前一直觉得在标题后面加“长长长”的网友很搞笑,也曾想过有朝一日轮到自己写游记的时候也要来这么一套。
可是这次我总觉得标题不足以塞字来展现我这次的行程的丰满程度。
不敢说是与众不同的行程,因为我也是参考不少前人的游记制订的,但就一定是最适合自己的行程,因为老公和我都玩得超开心。

吃货出游,好吧,我承认这次故意事先搜集了几个美食点。
但随性的老公却喜欢边走边吃,所以并不是每个美食点都踩点了,游记中会尽量挑一些觉得好的来重点说说。
孕妈出游,好吧,我承认这次有点太过于“勇敢”了。
但我认为怀孕并不等于孕妇就是病人,不一定要娇滴滴的才能称孕妇这个职吧,量力而行地去做一些令自己开心的事,宝宝妈妈肚子里面也能感受到喜悦,而我认为这也应该是胎教的一种。

当然,我只能说这个孕妈的行程仅供参考,毕竟自己的身体情况只有自己最清楚,其他孕妈考虑到自己的身体情况允许的话,也可以适当随意参考一下。不喜的勿拍,孕妈情绪不稳定,免得大家到时互喷。

第一次写游记,罗里吧嗦一大堆。下面正式进入主题吧:

精选回帖
小轨小轨490楼
没有打印登机牌,只带签好证的护照和A4纸打印的机票行程单(亚航发到邮箱有编码的行程单)可以过关去澳门坐飞机么?
2014/02/12回复
小轨小轨493楼
本帖最后由 小轨 于 2014-2-13 13:26 编辑 郭小敏0929 发表于 2014-2-12 13:56 可以啊,其实我当日净系摞本护照就过关了,登机牌都系去到机场亚航柜台先打印的 ...护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
2014/02/13回复
小轨小轨498楼
本帖最后由 小轨 于 2014-2-18 14:55 编辑 郭小敏0929 发表于 2014-2-14 15:25 你几时出发吖?玩得开心D!晕,短消息居然超过24小时内的最大发送数量!哦,餐食有买,就是回程没有买行李额。想在网站上修改预订补买,老显示重复登录,买不了。回程的时候,两个人,每人一个背包,想着带一个20寸的箱子(或者每人手提一个环保袋装手信),(不买行李额,箱子尽量控制在7KG左右)不知道能不能在曼谷上飞机?看了一些网上讨论,说在廊曼机场,20寸以内的箱子好像重量检查不严格,不知道是不是真的?
2014/02/18回复
512楼
1970/01/01回复
全部回帖
郭小敏0929:

机场同酒店果D有无中文的?我惊唔明。发你份手画的比我都得,比例错无所谓,我自 ...
查看原文
好啊,我发埋清迈美食名店地址比你啦
2013/09/05回复
flora3344flora3344板凳
郭小敏0929:

收到了,谢谢小敏
查看原文
客气啦~
很不错噢,多谢分享
郭小敏好似好内无系大众点评网出现过了,我应该无记错你的名吧?
2013/09/06回复
郭小敏好似好内无系大众点评网出现过了,我应该无记错你的名吧? ...
系啊,宜家无玩点评好耐啦
2013/09/09回复
小敏想问下亚航促销机票哪里可以买到呀?
2013/09/10回复
小敏想问下亚航促销机票哪里可以买到呀?
一般一年有2次啊,你加亚航之家的微博,距地有大促活动之前都会系微博上面宣传的。
回到酒店洗洗刷刷之后就开始写明信片啦!某男见我写得那么兴奋(我主要写给同事和朋友,他懒,谁也不寄) ...
吾系话男仔就叫炫峯,女仔就叫蔓芬,英文名就分别叫Donald同Donna的吗?哈哈又变挂了.
吾系话男仔就叫炫峯,女仔就叫蔓芬,英文名就分别叫Donald同Donna的吗?哈哈又变挂了. ...
果个系讲笑啦,哈哈
我追到最后了,快D写埋曼谷果部分啦.不过仲系要休息好再写
2013/09/11回复
看到吃的就走不动了,不错诶!
2013/09/11回复
同我老公一样,讲既故事一D新意都无,仲要一分钟讲完,每晚就甘重复讲三次敷衍我两仔乸~
2013/09/13回复
带上宝宝一起出游      真勇敢
2013/09/13回复
aliceWaaliceWa17楼
勇敢的宝妈   
2013/09/14回复
好有意思既贴!
2013/09/15回复
写得很详细,玩得很开心,我都心动了,很风趣啊!
2013/09/15回复
宝妈真能干,写的这么详细这么好,
2013/09/16回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >