帖子详情

7.27雅居乐锦官城看房团约定你:全家上阵看靓房,高尔夫舞蹈制咖啡玩转绅士淑女夏令营

971344房产楼市

全部回帖
JudyBinJudyBin21楼
千万千万别买锦城,我买了肠子都悔青了,所谓的学位房与锦城无关,需要按户口地段收是公立学校来的,变电站也建在旁边,承诺的商业建到现在什么也没有。2010年8500买的,现在房价掉到7000都不到
2013/07/24回复
JudyBinJudyBin22楼
不好意思搞错了,我买的是花都雅居乐
lyc0310lyc031023楼
壮宝贝2011:
刚才看到报了北部万科的跟这个雅居乐的是同一天同一时间的,两个不能同时去 ,这个下周还有组织去吗?这周先去北部万科看好了,下次再去这里看,不好意思小编。
查看原文
北部万科是指清远的楼盘?
lyc0310:
北部万科是指清远的楼盘?
查看原文
是的,这周我们也去看一下。
2013/07/25回复
报名成功哦.上次也报了名,没我呢,失望中,希望这次不要换失望.
名购名购26楼
不错~帮顶一下.
我上次去看过了,销售人员跟我们说让我们这个这个礼拜买,下个礼拜他们不能做公积金,只能商业贷款。然后107方的是两个套间改成一个的,所以一半是按首次,一半是按二次。之前看的96方去到说卖完了,107方也剩下几套了。搞不懂到底什么情况。
lyc0310lyc031028楼
壮宝贝2011:
是的,这周我们也去看一下。
查看原文
清远很不错啊,宜居
报名了,还要等电话吗?
6234531623453130楼
太太看房团:
雅居乐锦官城番禺区市桥龙崎路西侧、福贤路南侧地段 板塔结合,高层公交:(1)雅居乐锦官城站:番29号线接驳地铁市桥站C出口。(2)市桥C出口百越广场站做番15到禺山高级中学站即可,步行10分钟到锦官城地铁:3号线市桥站;规划中的地铁17号线(紫坭—莲花山)和地铁19号线(穗盐路—奥体东)交汇在南区,初步规划的地铁19号线与本项目相距不到500米。 驾车路线:(1)从广州天河海珠到锦官城:新光快速——最后一个路口——转到东环路——西环路——过市桥三桥——福德路——龙歧路——雅居乐锦官城;(2)从华南板块到锦官城:华南快速——番禺大道——市南路——福德路——龙歧路;(3)市桥老城区到锦官城:A:西环路——过市桥三桥——福德路——龙歧路——雅居乐锦官城; B:西丽路——过西丽大桥——福德路——龙歧路——雅居乐锦官城;             雅居乐锦官城是雅居乐地产在番禺市桥又一标杆钜作,一脉相承雅居乐地产高品质的装修设计之外,站在更高更远的角度,引入智能化产品,打造市桥南区唯一智能化生活领地。该项目注重整体布局,从居住的舒适度和观看风景的多重角度布局项目规划。一期总共977套,容积率2.8,绿化率高达30%,为业主提供高品质,高舒适的高档住宅小区...... 【详细】社区实景样板间
查看原文
活动好,排个队,看看去
报名了,还要等电话吗?
是的,保持手机畅通等待电话确认~
想念想念32楼
这盘是哪个区的呢
网上有通这,还要等电话吗?
锦官城还敢说自己是市桥南的啊?呵呵呵呵
欢迎未来邻居们哦
接到小编电话,很开心哦,谢谢先!!
2013/07/26回复
收到了小编站内短信通知,我们自驾车去。
雅雅卡布奇诺:
我上次去看过了,销售人员跟我们说让我们这个这个礼拜买,下个礼拜他们不能做公积金,只能商业贷款。然后107方的是两个套间改成一个的,所以一半是按首次,一半是按二次。之前看的96方去到说卖完了,107方也剩下几套了。搞不懂到底什么情况。
查看原文
那这个意思就是说买了107方这个的话,算是已经买了2套房咯?
我去年十月差点就买了那里了,2万定金都交了,可是回家一考虑,明明买房第一得解决女儿的学位问题,但是那里虽然学校不少却没有定下是哪家学校的学位,结果结果,折腾了很久,拿回了5000,我在想,雅居乐那么大公司,定金要么不退你,要退难道还得扣一点?但是付出去的钱能拿的回来都算不错了,也就那样了。
猜你喜欢

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

10.03天健上城+时代春树里看房:天河销冠首付9万起,春树里3万抵10万,看房送毛毯两件套

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

8.30时代春树里+时代廊桥+丰泰城市公馆看房:首付分期9万起买三房,佘诗曼约你相见

8.23时代廊桥+绿地城看房团:地铁上盖精装刚需三房,1万抵95折,看房送家用全自动酸奶机

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >