帖子详情

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

41435257美食&下厨

全部回帖
蓝小雨蓝小雨181楼
蜂蜜是好,但因人而喝,不是每个人都可以喝的,我就是其中一个,记得几年前我都喝了一排时间,那时间心口每天都有阵阵痛的感觉。觉得自己得了什么大病一样,我想,我吃了什么这样痛呢?平时身体都很好的?难道是蜂密,于是我就不敢喝了,一个月后心口真的不痛了,原来是不能喝它,过了半年后我再次喝回蜂蜜,看看是不是真的不能喝,果然不出三天又痛了,我现在再也不敢喝了,到现在一直也没有痛过了,我都不知是什么原因是这样呢??
2009/04/24回复
喜儿喜儿182楼
看似做广告的!不过如果是真货,有这么好的效果,又便宜的话就直接说吧,我也一直在喝蜂蜜,有半年了,但好像没你说的这么好!有的卖的话请短我!
guangyingguangying183楼
路过兼学习了
阿鼠阿鼠184楼
蜂蜜不是说会惹痰的吗? 吃多也不太好吧?
艺铭妈艺铭妈185楼
我一直都便秘
MISS吴MISS吴186楼
路过
我也喜欢,可老买不到纯的。
哪里买比较好?
哪里有正宗的?楼主短我
lpf8olpf8o189楼
能否告知苜蓿蜜在哪买8
anna881anna881190楼
能否告知苜蓿蜜在哪买
在哪里买蜂蜜比较好?我有乳腺增生,是不是不能喝呢?
2009/04/26回复
严重支持!我的一个朋友,她一直都是喝蜂蜜的,因为家里就养蜜蜂,所以她天天都能喝到纯天然蜂蜜。难怪她的皮肤那么好!那么红润!见到她第一眼,我就很羡慕她的皮肤,红红的,润润的!真好看!比我还大两岁,可是我看起来都比她大好几岁了。哎~~
从现在开始我也要天天喝蜂蜜了。

上段时间还帮她转掉了很多家里的纯天然蜂蜜。应该过一段时间又会有新鲜蜂蜜出来了吧,到时候大家留意我的帖子咯。
2009/04/26回复
kikiolaukikiolau193楼
感觉有点做广告的味儿哦!不过蜂蜜的好处也实在是很多的,我家吃紧的是农家的冬蜜,但是提供的有限哦!楼主所说的蜜蜜也请提供一下吧!谢谢
2012/06/07回复
买了宝生园的蜂蜜,可是为什么我只要连续喝上三天,身体马上就会起湿疹,周身痒痒,灵通无比啊
2012/06/15回复
望望望望195楼
蜂蜜的好处还是很多的,但好的蜂蜜真的不好找~
waitbabywaitbaby196楼
超级分享中!请问LZ蜂蜜在哪买?
哪里有卖?
sherry710sherry710198楼
呵呵。我公公唯一的兴趣就是养蜂,所以一直以来喝的蜂蜜都是纯天然的,有需要的MM也可以短我哦,苜蓿蜜还真的没听过,广东这里应该比较少吧
2012/06/17回复
早盐晚蜜,就是说早上起来喝点谈盐水,临睡前喝蜂蜜水,这样最好。
2012/06/17回复
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >