帖子详情

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

41446257美食&下厨

全部回帖
2326215123262151221楼
苜蓿蜜?哪买
2012/06/27回复
水玉寒水玉寒222楼
LZ,我也想要,能否短个地址?这蜂蜜确信是很纯的吗?
我也想要,能否短个地址?这蜂蜜确信是纯天然的吗?
2012/06/28回复
liz_wuliz_wu225楼
是不是卖广告的..
2012/06/28回复
白云山的,现场打的蜜还行,试过在店里面买罐好一瓶瓶的,买的时候是液体的,买回去放了冰箱,结晶了,这也不出奇,最神奇的是,我用不锈钢勺都挖不出来。就算挖出来也是沙沙声,像是挖冰冻了的湿砂糖!大家知道怎么一回事了吧?后来那瓶“冬蜜”给我仍一边了。现在偶然去香港或欧洲就带几罐回来喝,喝着安全很多。
2012/06/29回复
蜂蜜嘛,喝多了也不好。中医说这东西湿热的。偶然喝喝还不错,当然了,前提是真的蜂蜜而不是吃白糖酿出来的蜜。另外,也不是说哪种蜜特别好。LZ有卖广告的嫌疑哦。老是提着某种蜜。呵呵。我喝就爱喝百花蜜,无他,味道香
艾米艾米228楼
怎么感觉是:
自从喝了。。。,腰不酸了,腿不疼了。。。
jmgyzjmgyz229楼
LZ发个相片来看一下是不是真的那么年轻。好想看一下是不是那么灵哦
燕宝妈燕宝妈230楼
渊妈:
喝蜂蜜水可以润肠通便,与乳腺增生并无关联,但是王浆里面好像含有激素哦,但是蜂蜜没有的。如果你有乳腺方面的问题,最好请教一下内分泌科的医生问问是否能喝蜂蜜的。我本身也有一点乳腺增生的,我曾经去医院照过B超的,医生说大多数女人都有一点乳腺增生的,只要不是太严重就没有关系,而且生完孩子喂奶后可能会有改善哦!不知道我回到的是否清楚呢,如果还有什么问题,我可以帮忙回答的,我一定乐意效劳。[ 本帖最后由 渊妈 于 2007-11-3 22:41 编辑 ]
查看原文
想问这位妈妈,乳腺增生的话自己可以直接到药店买什么药吃好呢
ypxxypxx231楼
你说的的确是这样,我也是经常喝,皮肤还行,我一朋友也是常年喝,生的孩子也是干干净净的,只要是农户的蜜蜂,效果应该都是一样的。什么大牌子的未必就一定好,因为多数是加工过的。
哪里能买到呢。可以短我吗
2012/06/30回复
哪里能买到农家产蜜?苜蓿蜜?请知的短个地址,多谢啦
2012/07/04回复
楼主,我等你回复好久啦!快点上线吧,哪里有卖苜蓿蜜的?帮我们团也好呀?
2012/07/04回复
早上空腹喝好吗?
2012/07/09回复
楼主,我也便秘,但是就是坚持不了喝蜂蜜水,看了之后要下决心了,短一下我苜蓿蜜那里有卖的吗
2012/07/10回复
现在还有在卖这个蜂蜜吗?
2012/07/10回复
以后也试着常常喝...
2012/07/12回复
wyp_lswyp_ls239楼
苜蓿蜜哪里有卖的?
2012/07/12回复
LZ苜蓿蜜在哪里买的呀,可否短我,谢谢!
2012/07/13回复
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >