帖子详情

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

41468257美食&下厨

全部回帖
边度有得卖啊?几多钱啊?
2007/11/02回复
这文章看起来象做广告。 我喝过一段时间的蜂蜜, 并没有楼主说的那么好。蜂蜜是热的,我喝了不到几个星期,就长豆豆。
边度有得卖啊?几多钱啊?
一一d:
一直觉得冲蜂蜜好麻烦,看了楼主的贴,现在开始要天天喝坚持喝.请问一下,一定要喝你说的苜蓿蜜吗?我的是朋友妈妈自己养的蜂弄的蜜,是纯天然的哦.有用吗?请回复
查看原文
也不一定要喝苜蓿蜜的,其它的蜜也行,尤其是喝蜂农养出来的蜜最好,但是不同的蜂蜜有不同的功效,要根据你自己的体质来定的。坚持天天喝吧,坚持几年如果MM越来越漂亮的话,那一定得请我吃饭哦!是的,坚持吧,喝上几年,效果就会出来的。

小冬:
也不一定说是要喝苜蓿蜜吧,只要坚持喝就可以吧。我一般都是去白云山买,感觉那里的还不错。
查看原文
是的,回答非常准确,也不一定要喝苜蓿蜜的,根据自己的体质挑选蜂蜜吧,而且往往效果自己是最清楚的,你自己觉得好的蜂蜜,肯定就不错,没有最好的蜂蜜,只有最适合自己的蜂蜜。

那楼主你在那里买呀,没见你订货嘀?
我现在在团购那里买了,明天可以提货了
sfeiyfang:
这文章看起来象做广告。 我喝过一段时间的蜂蜜, 并没有楼主说的那么好。蜂蜜是热的,我喝了不到几个星期,就长豆豆。
查看原文
我也有此感觉
如果不是昨天出现就好了
不过,团购的蜂蜜我有买两家不同嘀
要比较过才知边种适合自己
明天可以提一种了
下周又有一种了
我喜欢喝蜂蜜
彦彦小公主妈咪:
是什么时间吃最好呀?我以前也常吃,不过听说会长胖的,所以就打住了. 其实我们从化的冬蜜也不错喔!
查看原文
什么时间吃最好,真的把我问住了,我是想喝就喝的,有一种说法,不知道你信不信呢,就是你想吃什么就是身体最需要的东西,我想吃蜂蜜的时候就吃蜂蜜,就补充了自己身体说欠缺的东东咯!一般刚开始吃蜂蜜,最好是早晚空腹喝效果最好。不过这个也不是绝对的,有些胃寒的人就不能空腹喝,而且喝了蜂蜜之后最好吃点面食比较好。个体差异很大自然喝蜂蜜的时间也是不同的,而且人体是一个很复杂的机器,即使医生说的话也不一定对,所以还是要自己慢慢尝试,自己摸清自己的身体状况,然后选择合适的喝蜂蜜时间是追哈的,你先尝试,有什么问题再问我。

从化的冬蜜不错吗?下次帮我买一瓶,我也试试!

喝蜂蜜,以我个人的体验,是不会长胖的,而且还能够很好的保持身材。借用《神农本草经》中记载的一句话:“蜂蜜甘平无毒,主益气补中,久服轻身延年。”

安宝宝:
宝生园未有得卖咯.
查看原文
我不知道宝生园是否有得卖哦

lazycatlazycat33楼
感觉有点像软文广告,哈哈,不要拍我了.反正我不喜欢喝那玩意,家里带来过在采蜜人那买的纯的都被我放久了丢了.
lazycat:
感觉有点像软文广告,哈哈,不要拍我了.反正我不喜欢喝那玩意,家里带来过在采蜜人那买的纯的都被我放久了丢了.
查看原文
浪费哦 不如送给我喝 我喝一两天就知道效果了 嘿嘿 鉴别你的正宗不正宗。
各位漂亮妈咪,如果没有回复的,我都短各位了,如果没有收到短信,请联系我哦
yorklulu:
有乳腺方面的问题,就最好少喝!
查看原文
有乳腺增生就不能喝对吗
昊昊妈妈:
有乳腺增生就不能喝对吗
查看原文
乳腺增生可以食用蜂蜜和花粉,引起乳腺增生的因素虽多,但有一点是肯定的,就是雌激素分泌相对过多,蜂蜜中不含激素成分,而花粉中又雄激素占优,这对乳腺增生患者的调养是有益的,所以哪一样也不会引发问题.但是我不是医生,能不能喝还是要请教医生的,希望你问了医生以后也顺便告诉我一声哦,好多MM都问我这个问题呢,提前说声谢谢你了!

yorklulu:
有乳腺方面的问题,就最好少喝!
查看原文
有乳腺增生就不能喝对吗
现在很多女性都有乳腺增生,我也有,大多数都有,只要不是很严重就没有问题。我再次重申,我不是医生哦,能不能吃最好问医生。

lazycat:
查看原文
呵呵
谁让团购那里的团长现在火啦
我也觉得像做广告

不过
说真的
如果不看到广告感觉更好
这年头
名人效应还是有用
我还是第一个冲进去订的
当时还没有广告
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >