帖子详情

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

41445257美食&下厨

全部回帖
渊妈渊妈121楼
228  (2007-11-13 10:21:49)
蜜糖很好味,谢谢

渊妈苜蓿蜜  (2007-11-13 10:22:15)
真的啊 好开心哦
2007/11/13回复
这个贴好利害哦,爱美之心真是人皆有之吖
2009/03/29回复
mon81mon81123楼
哪里有得卖啊,我想买
oreal_gzoreal_gz124楼
MM 蜜在哪买? 请短我 ,谢谢
我也喜欢蜂蜜,但市面上的蜜都好像不怎样.楼主的在哪里买?一直想买些好蜜试试.
csn0603csn0603126楼
现在还有团吗?想要啊!5
2009/03/30回复
kitty0621kitty0621127楼
苜蓿蜜去哪里买,朋友,能否短我啊,看得我都心动了。
jennyhmyjennyhmy128楼
LZ说的苜蓿蜜在哪里可以买到啊?
虎妞妞虎妞妞129楼
请问这是你的真实体验吗,,每天喝很难坚持哦,我有习惯性便秘,懊恼
在哪里买哪个牌子的蜜好啊?短我哦!!跟你住的好近
marybellmarybell130楼
野生蜂巢浸酒都唔错噶
LZ说的苜蓿蜜,在哪儿买到呀
2009/03/31回复
晓月狗晓月狗132楼
同问
janeyangjaneyang133楼
我喝的是西瓜密,不过网上说一天喝一两勺就行了,太多不一定好
STORYCHENSTORYCHEN134楼
不是有说早喝盐水 晚喝蜂蜜的
夏晓春夏晓春135楼
。。
我觉得不错哦。
能告诉哪里可以买到这么好的蜜么, 听说很多养蜂人都给蜜蜂喂白糖, 产量高
我也喝,一般是在晚上喝,不过,我不是天天喝哦,想喝的时候才喝!我喝的是冬蜜!
Ling9008Ling9008139楼
送花花,呵呵,我都要买番D番去饮先!!
兰滋妈兰滋妈140楼
早有听说喝蜂蜜好,就是没坚持,看来得学学LZ 了
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >