帖子详情

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

43374257美食&下厨

全部回帖
渊妈渊妈101楼
sharonren:
LZ说的苜蓿蜜在哪里可以买到啊?
查看原文
sharonren ,短你了!收到没?
2007/11/09回复
渊妈渊妈102楼
heimei:
我也一直以找,就是不知在那能买到正宗的蜂蜜??????
查看原文
是的 我也找了好多年才找到的哦 纯正且适合自己的蜂蜜是比较难找的  呵呵 短你了 收到了吗
像广告啊
圈圈妈圈圈妈104楼
我也想知道在那买?
渊妈渊妈105楼
渊妈渊妈106楼
圈圈妈:
我也想知道在那买?
查看原文
圈圈妈 短你了!
渊妈渊妈107楼
小马熊
五年级

帖子130 经验值588  注册时间2007-2-8 最后登录2007-11-9 当前在线  181楼 大 中 小 发表于 2007-11-9 11:55  只看该作者 发短消息 加为好友
我也来说说我这几年喝蜂蜜的感受!
LZ的帖子真是HOT呀。我也是从2003年底开始喝蜂蜜的。记得小时候家里大人让我喝,我不愿意喝,觉得甜甜的很腻呀。到了2003年,认识了一个养蜂的人,才开始真正喝蜂蜜。我一般是早上起床和睡前喝。这么些年一直坚持喝,自己最大的感受就是皮肤好了许多,以前皮肤很黝黑的,现在白了许多,然后体重一直保持,没有增重的。怀孕期间也有喝,所以整个怀孕的过程都没有犯过便秘。很多MAMA都说坐月子的时候很容易便秘,那时因为大补,我是一边补一边喝蜂蜜,所以也没有出现便秘。然后就是平时什么小烫伤割伤那些涂了蜂蜜后好得快,据闻还杀菌噢。跟我爸妈喝就是有助睡眠的大功劳。我JG爱喝点小酒,说蜂蜜解酒效果不错的。我BB现在7个月,我也一直都有给BB喝,但分量很注意噢。感觉BB也挺滋润的,起码不会便秘,吃奶粉热气呀。

不过。我喝的蜂蜜也是自己家里产的,完全的自产自销,也尝试买过市面的,一入口就不对味,以后就都没买过啦。我还经常打蜂针,去去风呀。

比较喜欢冬蜜,不是很甜,但感觉就是那么清新。呵呵。而且自己产的蜂蜜放心。既不会为了产量而将未成熟的蜜从风箱内打出来,也不会为了出口标准什么的把蜂蜜熬来熬去而丢失了营养成分,更加不会掺假。在广州喝的最多的就是桉树蜜啦,其次就是冬蜜,鸭脚木就很少,特喜欢鸭脚木的味道呀。

不过,也以蜜会友。从邻居-同事-同事的同学、朋友们-家里人的同事、朋友们-亲戚……,反正送的卖的都有。我觉得,蜂蜜能够带给大家健康快乐是最重要的。最后一句:蜂蜜万岁!!!呼啦!!!
蜂蜜,的却是好东西的,不过我是经常忘记冲,家里买的经常一放就一年半载的,不过我以前是在乡下找熟人在蜂场买的,呵呵,没有分那么详细的种类,下次试试楼主的推荐。
偶也喜欢吃蜂蜜,但没有坚持喝,以后我一定坚持每天喝,对身体有益无害。
渊妈渊妈110楼
mayrosedeng:
蜂蜜,的却是好东西的,不过我是经常忘记冲,家里买的经常一放就一年半载的,不过我以前是在乡下找熟人在蜂场买的,呵呵,没有分那么详细的种类,下次试试楼主的推荐。
查看原文
蜂蜜是好东西就要坚持喝啦 喝上几年你的皮肤就会在同龄人中显出优势来了 纯正蜂蜜没有经过脱水 保存时间不是特别长的 如果mayrosedeng你家的蜂蜜放了很长时间 而且有发酸的味道的话 就不要喝了 因为已经坏了哦!

还有就是每个人体质不一样 喝的蜂蜜的种类就不一样 如果是热体质就要喝凉一点的蜂蜜 如果是寒体质就要喝滋补一点的蜂蜜哦

渊妈渊妈111楼
虹彩多多:
偶也喜欢吃蜂蜜,但没有坚持喝,以后我一定坚持每天喝,对身体有益无害。
查看原文
蜂蜜久服轻身延年
渊妈渊妈113楼
1岁以下小孩还是不要喝的好 虽然蜂蜜的下火效果非常好 对于治疗便秘的效果也很好 但是由于1岁小孩肠胃还没有发育好 还是不要喝蜂蜜最好
2007/11/10回复
渊妈渊妈114楼
谢谢 南南北北妹妹的指正 这篇帖子多有争议 但是我一直没有发现是什么问题哦 当局者迷 直到南南北北妹妹的指正 非常感谢

也非常感谢阿布妹妹的理解

最初的时候文章就只是文章不是广告的 文章写了以后 雨妈说要既然东西这么好 不如就团购吧 这才有了文章变广告的过程

很多MM也是看了这篇文章才去买蜜蜜的 非常感谢各位美女妈妈对我文章的信任 其实没有夸张 确实是我吃过如何就如何的亲身感受 吃过以后 回头客是相当的多 其中最多的就是蓝摩MM 她第一次买了4斤 和同事一人两斤 拿去单位给同事喝的时候 有一位花粉过敏的MM 马上就过敏了 但是她还是偷偷地喝 因为过敏才真正验证了这是纯正蜂蜜 所以蓝摩第二次定购的数量是28+4斤 因为蜂蜜是很重的东西 我给她送货都送到手软 还有小彬妈 言言猪也都是我们的铁杆回头客

妈妈网上的妈妈都挺好的 因为我们刚开始做 没什么经验 送货的时候没有拿塑料袋 妈妈们也能原谅我们就手拿回去 有时候送货的时候晚了点 妈妈也会等我们 还有妈妈们都自己备好了零钱 让我们挺感动

因为我们也不是专职卖蜂蜜的 说实话 卖蜂蜜也是象很多妈网上的妈妈也是觉得好玩的 我先生就不赞成我做 累得半死 不过好在有雨妈这个好伙伴 她的坚持才成就了我的坚持

以后MM们就不要再问我在哪里买了 我给个链接的地址 姐妹们如果要买蜂蜜的话 请移玉步到
http://www.gzmama.com/thread-369181-1-1.html

我们已经开第四团啦 非常感谢各位姐妹的帮衬 我们已经开第四团了

因为我们近期的活动比较多 有团男人吃羊肉火锅 还有团猪肉河源吃农家菜等活动 各位妈妈参加这个活动的时候都可以尝尝我们的蜂蜜 下火那是相当的快哦 不是街边的凉茶所能比的 所以姐妹们也可以放心吃羊肉不上火了 JMS都来参加哈

2007/11/12回复
小彬妈小彬妈115楼
偶们全家都在喝
渊妈渊妈116楼
谢谢小彬妈的帮衬哦
我找不到团购呀
渊妈渊妈118楼
2007/11/13回复
2007/11/13回复
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >