帖子详情

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

41469257美食&下厨

全部回帖
好开心哦,我推荐的东西有MM说好!获得别人的认同也是很重要的哦
2007/11/05回复
呵呵,我不喜欢蜂蜜,不发表意见
谢谢子茜妈妈帮顶,你忙于票务日理万机 有空帮顶 谢谢谢谢
楼上的漂亮妈妈们 我都回短信了 谢谢帮顶哦
skyblueskyblue65楼
我有喝蜂蜜,但是我只是在喝牛奶时才加蜂蜜~~~~~~~~~~`
skyblue:
我有喝蜂蜜,但是我只是在喝牛奶时才加蜂蜜~~~~~~~~~~`
查看原文
喝牛奶的时候加蜂蜜 我还没有试过哦 我不喜欢喝牛奶 但是我喜欢用冰水冲蜂蜜,好爽!下火一级棒

感谢各位鼎力支持
miumiu020
初生婴儿

帖子3 经验值15  注册时间2007-11-5 最后登录2007-11-5 当前离线  50楼 大 中 小 发表于 2007-11-5 12:17  只看该作者 发短消息 加为好友
好东东!
今天把蜂蜜带到公司,同事尝了都说不错,要多喝点,对皮肤好点!
蓝摩
五年级

帖子100 经验值540  注册时间2007-8-14 最后登录2007-11-5 当前离线  51楼 大 中 小 发表于 2007-11-5 12:21  只看该作者 发短消息 加为好友
就是因为带到单位,觉得很棒,现在要订这么多   

想想要拎回单位 ......
miumiu020
初生婴儿

帖子3 经验值15  注册时间2007-11-5 最后登录2007-11-5 当前离线  52楼 大 中 小 发表于 2007-11-5 12:40  只看该作者 发短消息 加为好友
同事要定了,可以也是要辛苦的扛回公司!
蓝摩
五年级

帖子100 经验值540  注册时间2007-8-14 最后登录2007-11-5 当前离线  54楼 大 中 小 发表于 2007-11-5 12:57  只看该作者 发短消息 加为好友
再增加2斤,共28斤,行吗?
@蓝天
初生婴儿

帖子3 经验值15  注册时间2007-11-5 最后登录2007-11-5 当前离线  56楼 大 中 小 发表于 2007-11-5 14:57  只看该作者 发短消息 加为好友
我已经喝过了,真是个好东东,喝完我还要!
秋天到了!各位爱美的MM开始为皮肤干燥发愁了吧!

现在传授独家秘招哦!

洗澡前先将脸洗干净,然后在脸上抹上纯蜂蜜,进去热水沐浴,注意不要洗掉脸上的蜂蜜哦,这样就可以利用蒸汽吸收蜂蜜的滋润,洗完澡用热水将脸冲洗干净即可,第二天皮肤水水水水的。
小蔓小蔓74楼
渊妈:
秋天到了!各位爱美的MM开始为皮肤干燥发愁了吧!现在传授独家秘招哦! 洗澡前先将脸洗干净,然后在脸上抹上纯蜂蜜,进去热水沐浴,注意不要洗掉脸上的蜂蜜哦,这样就可以利用蒸汽吸收蜂蜜的滋润,洗完澡用热水将脸冲洗干净即可,第二天皮肤水水水水的。
查看原文
我也一样哦,秋冬天经常做这个,而且每天喝,但没感觉变漂亮,只是成为一种习惯
不知道是不是我买的蜂蜜不好,在宝生园买的,渊妈,那里的怎么样?正宗不?
哈哈,同道中人啊!市面上有些产品是经过高温脱水加工的,蜂蜜不能遇38度以上的高温哦,要不然就没有效果了哦!
2007/11/06回复
零零碎碎讲一点蜂蜜的常识

1、1岁以前的小孩不能喝蜂蜜,因为肠胃还没有发育好。怀孕前三个月的孕妇MM不能喝蜂蜜哦,因为蜂蜜是偏凉的(可下火),但是只喝一点点无所谓,各人身体状况不一样,最好前三个月少喝哦,另外怀孕前三个月西瓜、凉的汤水、冰冻饮料也要少喝。

2、蜂蜜不能兑开水,只能兑凉水或温开水,否则营养和口感都会被破坏;

3、蜂产品不是药,不能治疗疾病,但是可以预防和增加免疫力,改善人体的一些机能;

4、蜂王浆一定要冷冻保藏,一般的王浆口服液一般来讲是假的,蜂王浆的主要作用是提高免疫力,增加体质、延缓衰老,但小孩不宜吃,因为含有微量的激素,对成人则无所谓了,但过敏者不适宜用。

5、蜂胶的主要作用是软化血管、降低血糖血脂,我们家老人用过后还有一个功效是去除老年斑效果也明显,感冒减少。

6、蜂花粉是个好东东,男人用的话可以预防前列腺,达到强肾的目的,女士用功能当然会是一致,一想就会明白。

7、关于吃蜜会不会胖,科学和实践表明是不会的,但有个别的会发胖,估计那是其他原因引起的。

8、某些人会对蜂产品过敏,建议不要使用,可改变使用方法;

10、每天早上起来用温水调一杯蜜水喝,保证肠胃好。

11、买一点好的绿茶,泡后至温时兑蜂蜜,再冰一冰,绝对比康师傅绿茶不差

12、湖南有名的家常菜辣椒炒肉,肉先用一点点蜜拌一下,不可过多,保证肉质鲜嫩,这也是馆子里总是比家里好吃的秘决,炒鸡丁的时候也可以放一点,不但色泽好,口感更好。

13、烧烤的时候记得带点蜜,涂在上面再烤,色泽金黄,肉质鲜嫩。

办公室MM脸色很多都黄黄的哦,不是很红润,现在推荐一个我喝了,脸色会红润的汤汤,将美容进行到底。。。。

用红枣煮桂圆汤,然后把煮熟而且剥了皮的鸡蛋放进汤里一起煮到鸡蛋的颜色变成咖啡色,就可以一起吃了

吃了脸色很好哦!

生完宝宝坐月子的MM 吃了也是很好哦
nieluoj:
苜蓿蜜哪里有卖的?
查看原文
同問
但有甲狀腺抗進能吃嗎
Stephanie妈妈:
同問但有甲狀腺抗進能吃嗎
查看原文
有病最好问医生的!!!

我从网上搜了这段 ,不知道对你是否有用,因为我也不清楚甲状腺抗进与蜂蜜有什么关系。

选择合适的晚餐食物。晚餐应多吃清淡的食物,如新鲜蔬菜、水果,少吃刺激性食物。睡前喝杯加蜂蜜的牛奶,也有助于安眠。也可以多吃一些诸如大枣、小米粥、莲子、藕粉、龙眼等有助于安眠的食物。     导致失眠原因有很多,有的是与内科疾病有关,如:心脏病、气喘、甲状腺抗进等;与内分泌有关的如:更年期的失眠、月经前期症候群等;或是因工作有关的如:必须轮值大小夜、或是旅行所导致的生理时钟错乱所致的失眠;或是睡前饮用含咖啡因等的刺激性饮所致的失眠,以上这些失眠的情况通常是暂时的,只要将导致失眠的原因去除,通常都可以恢复原本的睡眠品质。
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >