帖子详情

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚

42928365准备怀孕

全部回帖
洛粒洛粒181楼
张珂悦:
如果两个人有感情就不要离吧,再看看医院吧,两个人在一起不容易,哪里说离就离的
查看原文
我都不知道有没有感情?我们是属于奉子成婚闪婚的。。老公会偶尔埋怨我不争气,还说几次要我生下来才结婚的话。现在我是挺失望的,昨晚跟他谈,我说试管吧,他说让我最少也借2万五,其他的他出,(其实我也知道他赚钱不容易,不过听到他这样说我心里不舒服。)他叫我回去一起再和他父母谈谈,但是我觉得做试管我们自己解决不想让他们知道,成功后再说。
2013/09/05回复
洛粒洛粒182楼
傻 女:
你是哪里的 我10年4月8号还是人流了一个宝宝 过半年之后 我就开始月经不调了 我是几个月不来 吃药才来 当时没放在心上 都结婚2年了 想怀宝宝了 我舅妈就给我说了一个老中医 90多岁了 因为这个中医医好我们这很多人 我就抱着试试的心态去看病了 我3月份去的 到现在我怀孕了 只吃了半年他的药 而且不贵 7副药180块钱 只是吃他的药不能吃冰淇淋 不能吃冰箱里的东西 如果你想试试我给你电话 不要灰心 我当时怀不起的时候也在心里给我自己时间了的 如果到我自己定的时间没怀孕我就和宝爸离婚 上天厚待了我 赐了孩子给我 不要放弃
查看原文
我老公广州花都的,我广州从化的。那你给个联络方式我吧,先调好月经。O(∩_∩)O谢谢宝妈~
洛粒洛粒183楼
熙睿2007:
结婚两年还没生就催离婚?真没良心,我娘家也是农村的还没听说过有这样的老人
查看原文
婆家人不会管你们的,他们只要孩子只要后代。。
洛粒洛粒184楼
editho:
如何真的非要bb不可的话,再试多一胎,如果还不行就离婚吧,为自己为老公都好
查看原文
我有过这样的想法,可是婆家现在等不及了叫嚷离婚,我现在铁了心要么试管要么离婚,不想再试了,身心受创。
试试试管吧。为了自己的生活,为了孩子真要注意优生啊。如果实在不行就抱一个吧。
洛粒洛粒186楼
快乐妈妈的宝贝:
亲,不要管别人怎么想的,先想想你自己是怎么想的!如果离婚,你舍得你老公吗??如果爱他,爱你们的家就坚持下去!加油
查看原文
我都不知道,我现在思绪很混乱。唉~好烦。
洛粒洛粒187楼
坐禅:
我帮你做调理,或许能帮到你,真的。我是中医保健推拿师,可以给你一些建议。推拿+热敷+中药内服外洗,对治疗月经不调效果很好
查看原文
在哪里的啊?我了解下。。
cookeymaycookeymay188楼
5使咁灰心,你地可以选择自然怀孕或者系第三代试管婴儿啊~可以去中山一院优生遗传科度咨询下~中山一院有成功案例啊~
洛粒洛粒189楼
猪vv猪:
不要这么悲观啊,我和我老公还是同型轻度地贫呢,上个月给宝宝做羊穿,等报告一个月担心得很,现在宝宝也遗传了我们轻度地贫,医生说没事,一切正常。你放宽心一切都好的,你要和你老公同一战线,他为你都和他父母有矛盾了,他受的压力也很大的!
查看原文
我是失望,你知道么?一年还没到就说让离婚在吵。。你说我心里能好受吗?
如何选择以后的路就要看你们夫妻的感情了,但建议你一定要做好产检,确认BB健康才生下来,我的一个同学,夫妻都是地贫,生了三个女儿,后面两个没事,大女儿是重型地贫,每个月都要去医院输血和打除铁针,现在十二三岁了,听说快不行了
蕾宝贝蕾宝贝191楼
家公家婆希望你们离婚,但你们二夫妻的意思是怎样,你们二个才是重点啊?
洛粒洛粒192楼
来生y:
我离婚了之后和现在老公在一起四个月就有了,和前夫结婚一年半没有孩子输卵管手术还有打架激素针通无数次水,还是没有好孕,婆婆说让离婚他同意了我也同意了,现在再结婚了才四个月都怀孕了,虽然那次膏药贴不小心流了但是这个已经说明什么?我想你应该知道吧,不是不行,而是如果老公坚持这个婚姻还好不坚持听他妈的那么他失去的是一个真心对他好的女人,现在我前夫后悔了让我回头可我现在老公对我很好,还很宝贝我,不让我上班专心调理身体,有时候觉得老天爷和我开玩笑失去什么就给我补来什么,现在老公还有出息自己做工程,以前那家呢还在一个月换一个工作父母天天问他要钱呵呵,相比之下我觉得离婚我但是离对了,我要挣一口气,你家这样对我我不还是找个比你儿子对我好的工作好还宝贝我疼我还孝顺我父母的,记住我和你说的话,人在做天在看,我的例子告诉你不要没有生活方向知道吗?让他家拿捏你的性格,你还有社会上那些关心你为你打抱不平的人包括爱你的家人
查看原文
谢谢宝妈~~~~~我知道生活还得继续~现在我就打算要么试管要么离婚我不想再拿自己身体去博了~试管老公也是不很情愿但是默认了。。
洛粒洛粒193楼
cookeymay:
5使咁灰心,你地可以选择自然怀孕或者系第三代试管婴儿啊~可以去中山一院优生遗传科度咨询下~中山一院有成功案例啊~
查看原文
嗯嗯~我霖住去做试管了~~无办法了~~~~唉
洛粒洛粒194楼
蕾宝贝:
家公家婆希望你们离婚,但你们二夫妻的意思是怎样,你们二个才是重点啊?
查看原文
我老公不想离但是要出钱他肉痛,我对老公挺失望的,离不离无所谓。但是我条件是试管。
羊猪猪羊猪猪195楼
就算真的不能生育,也不能满世界招摇吧,你家婆是神马人哟,严重鄙视。只想对楼主说,女人,一定要善待自己,如果老公还疼你,就远离公婆。对于调理身体方面,心情是最重要的。益母草比较有益女人吧,每天早上起床后喝一杯益母草蜂蜜水,经期最后两天试试益母草煲水,或加点红糖炖蛋,经期结束之后吃两天当归红糖炖蛋。我以前备孕的时候是这么做的,经期结束那几天是比较适合进补的。
为何错的总是女人,夫妻就不能同甘共苦吗?
加油~~~~~~别放弃,风雨过后就是彩虹~~~~~~~
这个案例就是再次说明。婚前检查有多重要!!!!!
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >